Ну так вот, смысл, который ты вложила в тему, я понял, но принять его не могу, т.к. здесь дело не в избалованности человека деньгами, а в ЕГО ВОСПРИЯТИИ ОКРУЖАЮЩЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, как еще сказать?
Relikt, ага. .а что ты хочешь?хотя,эт другая тема.согласна.счастье еще бывает неожиданно и непонятно от чего.просто бывает и всё.ну например от кофе горячего с молоком и сахаром.при чем тут деньги?ну на кофе хватило и здорово.а может счастье-не думать о деньгах?даже если их мало.
Akaция, например я буду счастлив некоторое время, если получу мешок денег. Почему? Потому, что смогу с помощью них исполнить несколько своих желаний. Чисто материальных
Relikt, согласна.но счастье будет в выполнении желании.если бы для этого не нужны были деньги,мало бы что изменилось.тоже счастье но без денег.хм.тож не откажусь от мешка.хотя,вдруг найдется хозяин и хм....
Glamourнaя, но ты же не собираешься отказываться от того, что у тебя есть сейчас. У тебя или твоей семьи есть деньги- эт замечательно! Есть лишние деньги- займись благотворительностью. И будет тебе счастье:-)
Просто я о том, что подобные вопросы возникают у людей, которым нечем заняться, некуда себя деть. А без денег счастье полным, абсолютным быть не может. С этим никто не поспорит, даже автор темы:-)
2 авг 2007 в 09:22