Сменив выражение лица на менее серьезное, я торопливо прошелся к барной стойке и поприветствовал хозяина таверны.
Слушать список его товаров было довольно приятно, ведь он не стал бы так распинаться перед человеком, которого не считал бы платежеспособным... Но, увы, он ошибался. Постаравшись как можно более искренне удивляться его словам, всячески округляя глаза и тихонько вздыхая, при этом всё-таки не забывая выдавать себя за человека состоятельного, я заговорил:
- Да, неплохой у вас здесь ассортимент, я бы непротив кое-что приобрести, - на этом моменте я сделал вид, что потянулся за деньгами, но затем резко остановился и продолжил. - Впрочем, это я всегда успею! Сейчас мне бы хотелось узнать у вас что-нибудь насчет рабо... Да, именно работы! У вас наверняка есть какое-либо дело?
Ссылка на пост
ts 16 авг 2012 в 15:43
Дрейк не без омерзения зашел в трактир. Внутри с первого была целая цивилизация, с множеством ходов и комнат, но на самом деле это был просто квадратный тунель с небольшими комнатками где когдато располагались стоячие грбы сейчас стояли столики. В самой середине заведения находился бар, возле которого находилась небольшая группа людей. Было явно, что всем заправлял бармен, высокий ящер. К нему и направился Имперец.(ход свободный)