"Желаете укрепить своё финансовое положение? Понимаю! У меня как раз появилось такое задание. К юго-востоку от города есть пещера, когда-то в ней жили некроманты, ну... новички. Творили невесть что, несколько раз там видели ходящих стилетов драугров. Но ты не бойся они за долгое время уже по сгнивали, некоторые уже почти разложились медленные до жути. Так вот, родом они были из Скайрима и принесли с собой двемерское барахло, зачем оно мне распространятся не буду, но главное принеси двемерский лук, если что ещё найдёшь и принесёшь, получишь сверху, получишь много, я никого не обманываю." сказал владелец таверны жадно улыбаясь. "Ну так что, берешься?" он протянул Дрейку карту.
Ссылка на пост
ts 16 авг 2012 в 15:43
Дрейк не без омерзения зашел в трактир. Внутри с первого была целая цивилизация, с множеством ходов и комнат, но на самом деле это был просто квадратный тунель с небольшими комнатками где когдато располагались стоячие грбы сейчас стояли столики. В самой середине заведения находился бар, возле которого находилась небольшая группа людей. Было явно, что всем заправлял бармен, высокий ящер. К нему и направился Имперец.(ход свободный)