Не будучи особо внимательным и заботливым хозяином, я почти ничего не знал о своём хозяйстве и людях, что вселяло ныне в мою душу неимоверную тоску... Но отбросив печаль, я собрал силы в кулак и, наконец, решился обратиться к своему советнику:
- Скажи да честно доложи, холоп, где все мои корованы и полки вооруженных до зубов воинов? - обратился я к нему, при этом пытаясь вспомнить, куда засунул свои деньжата. - А, хотя, можешь не отвечать, чернь, знаю и сам, что ничего толком не осталось... Так, дуй давай разыскивать, где здесь можно нанять бойцов хороших, а я отправлюсь на ярмарку! Потом найдешь меня, расскажешь сколько их есть в наличии, тогда соображу, сколько еды да оружия покупать...
Ссылка на пост
19 авг 2012 в 21:08
- Значит так ублюдки...хи-хи... У меня есть план...Ха-ха, план, приколитесь! План у меня есть!.. Так вот, у меня есть еще много плана..кхе-кхе... О чем это я?! Ах, да! О плане! Но не о том, который у меня в бумаге, а о другом... Так вот... Короче... Короче вот... А, точно! План же! Надо послать людей искать план! Ой, то есть наемников! Гы! А ну выхухлять быстро! Ой, выпуплять!.. Тьфу! Выполнять!!!"