Предпродажное обсуждение Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
kos5, Само собой, пока предзаказ :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 824
*
Malcolm
3 ноя 2012 в 06:08
BingO BongO, а кстати, вполне возможно. Если они нашли тот же самый косяк в Xperia V, что и в Xperia Tablet S, то вполне вероятно, что им требуется время на то, чтобы поправить. Очень хорошая догадка.
*
Кан 3
3 ноя 2012 в 06:27
Malcolm: Кан 3, довольно странно, что они его так задерживают, я сам не очень верю, что в аппарате в плане начинки что-то такое, что с… Подробнее
Япошкина версия же вышла :хз: Не знаю какие у них могут быть проблеммы :нея: возможно объёмы поставок для страждущих и плюс дефицит чипсетов :мдя:
*
Malcolm
3 ноя 2012 в 07:20
Кан 3, а, я не в курсе был. В таком случае, скорее всего, да, просто мощностей не хватает, чтобы все выпустить. Или с теми, кто будет распространять продукцию, никак не договорятся.
*
BingO BongO
3 ноя 2012 в 07:35
Кан 3: Тем временем , пока все фаны сидят в ожидании и пускают слюнки :слюни: японцы прыгают аки мартышки от счастья , так как се… Подробнее
что то в обзорах не заметил, датчик уведомлений (ака световой диод) находится в верхнем правом углу?
*
KOLOK
3 ноя 2012 в 08:26
kos5, Само собой, пока предзаказ :-)
*
RigatVealam
3 ноя 2012 в 10:22
kos5: Получается на этом сайте можно его заказать из германии?… Подробнее
Да, это же интернет магазин, только пока идет предзаказ и следовательно цены пока завышенные, стоит подождать пока цена снизится до реальной, если конечно решишь заказывать через интернет.
*
zelmh95
3 ноя 2012 в 11:03
Malcolm: Кан 3, довольно странно, что они его так задерживают, я сам не очень верю, что в аппарате в плане начинки что-то такое, что с… Подробнее
Следующего года +100500 я уже интерес потерял либо куплю после того как покажут новую линейку надеюсь и цена к тому времени упадет и обновления новые выйдут...
*
Malcolm
3 ноя 2012 в 17:47
zelmh95, нет, дело не в том, что в этом году ничего интересного нет, а в том, что в следующем готовится что-то крутое. Хотя я-то как раз, скорее всего, куплю что-то из этого года, потому что что-то все время выходит, невозможно все время ждать. Но это мы уже отклоняемся от темы.
*
Доктор Ливси
4 ноя 2012 в 08:04
Х.з.. примерялся к этому аппарату, но так задерживают выход. А 6 января уже новые флагманы будут- 5" дисплеи почти без рамок- а значит в тех же размерах корпуса. Да и сами дисплеи superIPS - боюсь, даже Ион отдыхать будет. А с другой стороны- мне влагозащита и управляемость мокрыми пальцами важны- порой в поту весь трудишься- звонок- пытаешься ответить, а телефон не реагирует на влажный палец. Раздражает. Вобщем, я в сомнениях. Этот смарт ДОЛЖЕН был выходить в конце сентября-октябре.
*
Akudza
4 ноя 2012 в 10:38
Доктор Ливси, Вот и я об этом..пока сонька будет сопли жевать, то я лучше сейчас возьму СГ ноут2, самый крутой на сегодняшний день, плюс цена на него дешевле будет...
*
zelmh95
4 ноя 2012 в 13:51
Доктор Ливси, знаешь у меня никогда не было проблем таких как у тебя хоть с влажными хоть с мокрыми и то у моего арка нет поддержки мокрых пальцев да и в нете есть полно прог которые позволяют отвечать на звонок с помощью датчика приблеженности просто поднес к уху и можешь говорить. так что твоя проблема решима.
*
Гыгыk
4 ноя 2012 в 14:40
У меня экран с родной плёнкой даже на мокрые, только из-под крана пальцы реагирует. .хз. Только весь экран в воде. .гы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025