Взять "серый" - самопаровозом не составит труда тому кто живёт в мегаполисе . Так что альтернатива всегда есть ИМХО - если конечно понимаешь , что ты приобретаешь и если веришь своим глазам . Сейчас практически нет разницы РСТ или ЕВРОТЕСТ . Куча магазинов даёт гарантию на ремонт и такой же как у РСТ - срок , на возврат товара . Поверь пройдёт время и интернет магазины сломают нахрен российских узаконенных отжимателей наших кровных бабулег . Интернет магазины это конечно тоже барыги , но у них можно найти неплохую альтернативу , если конечно есть масло в голове
все првильно в мегаполисе то проблем нет столько инет магазов в питере например томже подешевле чем в москве есть магазы,но вот в такой опе как я живу-закзать можно разве что типо с озона и вроде того,а там разнице с доставкой от салона уже нет,брать типа с ибея я неиме практики да и нехочу этот гемор-вот и жди светлое будущее,а пока в глубинке засада
А вот подскажите, я прост никогда не сталкивался, если сейчас тел заказывать в предзаказ за него сейчас и платить надо, или пока он в магазине не появится можно не суетится?
залог был помню в магазе когда хотел н8 купить в мтс,но это был просто салон,а в инет несталкивался тоже низнаю,а в солоне помню толи штуку просили толе две что то так
Я просто не пойму смысла, если я в день начала продаж куплю тел то я в сроках же не проиграю тому кто несколько месяцев назад оплатил заказ, а в стоймости можно и выиграть...
да как раз таки ты денег непотеряешь залог входит в стоимость,а вот под первую партию можно непопасть типо предзаказники разберут хотя врядли в один день так уж и кинутся-мы же незомби яблочные
29 сен 2012 в 07:51