Предпродажное обсуждение Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 824
*
TheUrfin
1 окт 2012 в 14:39
Когда же аппарат будет свободной продаже? Мне уже не терпится его срочно купить. Пешка хороший аппарат,но аккумулятор чмошный.
*
Exclyzive
2 окт 2012 в 15:00
По характеристикам выглядит очень вкусно, но без привычного зеленого шильдика SE аппарат смотриться, на мой взгляд, как кастрированный. К тому же не понимаю я эту моду на виртуальные кнопки. Сейчас вот сижу в раздумьях менять ли эску на него или нет?
*
MakX
2 окт 2012 в 18:30
Exclyzive: По характеристикам выглядит очень вкусно, но без привычного зеленого шильдика SE аппарат смотриться, на мой взгляд, как к… Подробнее
эска год еще потянет,это как минимум,другое дело если чтото поинтереснее выпустят в след году,тогда, уже можно и подумать,как раз обкатают новые модули камеры,бравия энжайн 2 и технологию сенсора на стекле как на V
*
zelmh95
2 окт 2012 в 19:45
2 ядра S3 будут еще 2 года в нормальном работе а гиг оперативки 3 минимум другое дело S4 2ядра с двумя гиг озу не устареет морально как минимум 5 лет на мой взгляд. а это то что нужно
*
Zombeer
2 окт 2012 в 19:59
ага,10 лет .лол. Какой 5 лет? За 5 лет такой прорыв будет..Но это не в этой теме.
*
TheUrfin
3 окт 2012 в 15:52
Тогда получается каждые пол года нужно менять телефон,чтобы угнаться за технологиями.
*
denmars
ts 3 окт 2012 в 16:06
дак так оно и есть менять придется каждые 6 месяцев что я раньше и делал,правда последний год неменял,ждал на крэйте новом флагман,только юшку взял для развлечения,а так вот щас поберем на этом чипсете,а через полгода будем на с4 про брать,а что сделаешь нас как наркотов тянет на эти игрушки для взрослых и детей-подсодили гады,вот вопрос в другом куда девать бу тела так как в семье уже всех понагрождал,а продовать за бесценок в полцены за 6 месяцев нифига нивыгодно халяву всяким делать вот хоть соли их
3 окт 2012 в 16:08 / denmars (1)
*
Confessor
4 окт 2012 в 04:26
Объявления в газету и вперед продавать
*
Кан 3
4 окт 2012 в 06:27
Судьба ))) . Ничего не поделаешь . Ты посмотри в мою анкету и представь сколько у меня хлама от аппаратов SE . Очень ждал V-вишку , но решил исходить из реалий и взял ИОН Sony Xperia Ion (LT28i, LT28a, LT28h. Aoba) . Я понимаю , что V аппарат очень здоровский , но и ИОН тоже не лыком шит :швея:
Тем кто реально нацелен на V - советую набраться терпения и брать аккурат к Новому Году (это будет зачётный подарок ) - как себе любимому так и любимому человечку :да:
А я подожду ежегодной выставки в Барселоне - чую будет жарко :суперски: так как SONY оправдывает наши надежды , переходит на новый виток технического развития и делает достойные аппараты . Вы даже не представляете себе как я ждал этих времён . Во истину "Золотое время" . У пользователей есть выбор , а у компании есть , что предложить своим фанам ! Без тени зависти - искренне порадуюсь за будущих владельцев - чудесного аппарата Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa) . Ждите - оно того стоит !!! ИМХО!
*
SHAPSUG
4 окт 2012 в 09:37
Zombeer: ага,10 лет .лол. Какой 5 лет? За 5 лет такой прорыв будет..Но это не в этой теме.… Подробнее
кулеры начнут ставить в смарты? хватит с4 с 2 гигами лет на 5 нормального юзания, если тел конечно не развалится .пух.
*
Mikitozzz
4 окт 2012 в 10:12
SHAPSUG: кулеры начнут ставить в смарты? хватит с4 с 2 гигами лет на 5 нормального юзания, если тел конечно не развалится .пух.… Подробнее
Да ну...ща как попрут массивы памяти 1tb размером с microSD и порты игр с компа в FullHD разрешении))) Не щас прям, но в течении пяти лет думаю и такое чудо сварганят)
*
zelmh95
4 окт 2012 в 15:31
лучше бы научились норм игры делать и супер тонкие с супер емким запасом мач акб имхо? имхо!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025