Ну чё, я буду первым. От себя скажу что если природный пейзаж мне ни один не понравился, то здесь порадовали почти все, класные работы.
DMo 9+9 красивое фото, но слева внизу зацепил чтото и уж больно много природы, а город так далеко, качество хорошее, но немного зернисто.
Malcolm 10+10 ну это просто сногсшибательно! такой городской застройки никогда не видел, присутствует дымка но думаю для города это нормально, короче - лучшее городское фото.
SE K530 10+10 очень красивое сочетание моста, небоскрёба и природы, ракурс угадал капитально и хотя предыдущая фотка больше заслуживает десяток, оценку не снимаю так как по красоте и чёткости не уступает.
Spykerr 10+10 ещё один шедевр, ракурс класно угадал с деревом слева, просто райский уголок.
Vaclav 9+10 тоже класное сочетание города и заката, хотя фото вцелом темнее и не такое красивое как предыдущее, тел класно справился с сумерками, зернистости почти нет, а бал снял за ракурс, ну мешает столб слева целосности картинки, чуть правее бы и были бы десятки.
РомФил 8+7 извени но работа слабая, кто же фотает через стекло да ещё и на конкурс, ну качество никакое, а ведь тел может больше, ракурс не важный, правее бы, столб с проводами лишний, площади много, ну и композиция простенькая.
Сакура 9+9 композиция мне понравилась, хотя Лермонтов почему то рассердился на тебя и отвернулся

и города совсем не видно, по качеству не понял, или это дымка какая или это четкости не хватает, в любом случае экспозицию нужно было немного снизить.
Ссылка на пост
19 сен 2012 в 14:19