Странник77 -
9-8 Идея не плохая,красивое отражение облаков..Но качестов неважное.Сильно яркое солнце-много засвечено.И конечно же шум.
Enqelina-
10-9 Фотка обалденная

Очень красивое небо

Я в нее влюбился с первого взгляда..Правда немного завален горизонт и шумок присутствует. Но за то это фотка стоит у меня на рабочем столе
Сакура -
8-9 Само фото красивое,очень нравится преход от красно-розового к серому..необычно так.. Но.Хочется разнообразия..в позапрошлой номинции есть твое фото "шторм" ,кажется что это то фото ,но только добавили солнце. Присутствует шум. Кажая фотка должна быть не похожа друг на друга..иначе становится скучно.
Ssm2OO7 -
9-10 Та же песня. Фото красивое,качество хорошое.Но,блин ракурс сильно похож..разница лишь в красках. За это и минус балл. В остальном притензий нет,всё на высоте.
Вацлав -
8-9 Тут ты друг немного подкачал..Я знаю на что ты способен,видел много твоих работ.Наверное времени небыло.. Небо шикарное..Вот прям огонь

Напоминает фильм "Призрачный гонщик" словно он на своем байке проехал по небу ...и остался такой вот след..красиво. Но много лишних предметов на фото. Стоило б поискать ракурс получше. Шумок так же есть.
Malcolm -
9-10 Большой красивый город.Качество хорошое. Но закат неочень..много неба чистого..если б облака были цветные.. Взгляд немного отвлекает передний план,закат не притягивает на долго вгляд..Он сразу переходит на здания..Хотелось бы их не видеть вобще,или чтоб они были абсолютно темные..силуэты.
SE K530 -
10-9 Долго думал что тебе поставить..Фото красивое,но много красных пятен..вся правая сторона в них ,да и в левой части много. Картину портят лишние предметы на фото.
Ссылка на пост
4 окт 2012 в 05:10