Странник77 - 8+9 Симпотично. Но надо было камеру выше. Надо было больше неба. Блик тоже ничего хорошего не добавляет... Качество хорошее. Немного размыто.
Zombeer - 8+9 Красиво. Красок не хватает. Тускло. Скучно. Качество отличное. Немного размыто.
Enqelina - 10+9 Вот это уже красиво! Одно из лучших фото. Можно было бы камеру немного выше поднять - черноты на горизонте было бы меньше. Черноту я тебе прощаю, ну сильный шум простить не могу...
Сакура - 9+8 Очень даже оригинально. Мрачный такой закат. Солнце как свет в конце тоннеля... Однако есть и более красивые и красочные фото. Качество хороее, отмечаю сильную размытость.
Ssm2OO7 - 9+10 Прости есь фото, которое намного более красочное и кровавое чем твое... А так все отлично мне нравится!
Вацлав - 9+9 Самое красочное фото из всех. Но место неудачное. Если бы ты с верхнего этажа здания фоткал - было бы здорово. Качество отличное, отмечаю небольшую размытость.
Malcolm - 10+10 Лучшее фото! Пусть не так красочно, зато в композиции Солнце и здания смотрятся великолепно. Качество отличное.
Ссылка на пост
4 окт 2012 в 05:10