Парни я скачал фифа13. Теперь у меня появилось несколько вопросов: 1) Где находится закачаный файл игры, чтобы скопировать его на флешку или диск и необходимо ли это? 2) Почему я не могу играть UT пишет что еа серверы недоступны, я могу только не рейтинговые матчи играть.
Харон:
согласен! УПЛ и турецкой лиг не хватает. А половину смело на вынос типа дании, швеции и т.д.… Подробнее
Чем Упл лучше Дании или Швеции ? О_о довольно интересные лиги .. как минимум для популяризации игры в этих странах ... или думаешь там в игры не играют? я например турецкую лигу ненавижу .. но есть и есть ..
Парни кто знает почему выскакивает ошибка подключения к ultimeit team? Уже 5 поражений и НИ получил изза этой ошибки, хотя 3 матча выиграл а 1 ничья. Ошибка выскакивает чаще всего после окончания матча, причем это второй матч. Первый както проскакивает после этого я еще какоето время не могу подключится с UT хотя онлайн сезон могу играть.
В общем, установил фифу, проблем особо с вылетами на лого с месси не встретил, т.к как в 12 фифе перекинул файл реплей0 в папку. Но, тормознул на вылете при повторном входе в профиль. 4 часа корячился с этим, и прикиньте, прокатило! Короче, сделал новую учетную запись на компе (не администратор), ну и как в старые добрые времена переименовал путь к игре, так, на всякий случай, игра пошла! Багов нет, наподобие там каких-нибудь вылетов с матчей или с карьеры))
9 окт 2012 в 12:29