Чего-то я не понимаю как купить игроков? Уже сколько играю а можно только запр. Инфо. Об игроке и приходит его цена а строки купить нет в окне трансф. В чем дело? Обьясните мне недалекому как их покупать?
кто с лицензией играет и естественно по сети, ОТЗОВИТЕСЬ! стоит ли брать лицензию? я так понимаю что на пиратке что на лицензии геморой один и тот же с установкой
Хлопцы, только вчера скачал и установил фифашку, а сегодня пытаюсь в ней раздуплиться. Сразу проблема с управлением. Не могу выставить управление стрелками, да и просто игроки не всегда реагируют на "команду" (нажатие кнопки). Это норм, не норм или я идиот?
Туки:
Хлопцы, только вчера скачал и установил фифашку, а сегодня пытаюсь в ней раздуплиться. Сразу проблема с управлением. Не могу выставить управление стрелками, да и просто игроки не всегда реагируют на "команду"… Подробнее
выбери альтернативу и назначай управление как тебе удобно
Dimas25:
кто с лицензией играет и естественно по сети, ОТЗОВИТЕСЬ! стоит ли брать лицензию? я так понимаю что на пиратке что на лицензии геморой один и тот же с установкой… Подробнее
я играю все ок было пока учетку не сломали. С трудом вернул 2 дня мучался. Если купишь лицуху регай в орижине с ящика gmail.com и обязательно правильно указывай день рождения
проблемная 13 ребят фифа установить не мог путь к документам на англ сделал, запустилась но теперь управление на джостик не могу подстроить. Буду14 фифу ждать может что изменят пока в другие поиграю игрушки
3 ноя 2012 в 20:51