ManSedoi:
проблемная 13 ребят фифа установить не мог путь к документам на англ сделал, запустилась но теперь управление на джостик не могу подстроить. Буду14 фифу ждать может что изменят пока в другие поиграю игрушки… Подробнее
ManSedoi:
проблемная 13 ребят фифа установить не мог путь к документам на англ сделал, запустилась но теперь управление на джостик не могу подстроить. Буду14 фифу ждать может что изменят пока в другие поиграю игрушки… Подробнее
у меня такая же ерунда.точнее вообще запустить не смог.что только не делал....слава богу лицензию не купил.желание было большое деньги на ветер чуть не пульнул )
Dimas25:
у меня такая же ерунда.точнее вообще запустить не смог.что только не делал....слава богу лицензию не купил.желание было большое ))) деньги на ветер чуть не пульнул )… Подробнее
привет всем)с наступающим 2013 годам)У меня вот какой вопрос поставил щас FIFA 13 все запускается , но когда нажимаю начать матч сразу велетает че за фигня?может патч какой то надо?подскажите пожалуйста)заранее благодарю)
виталик17011993, С Новым Годом. Для фифа13 тоже подходит 3. Почему не запускается FIFA 12? 1) Путь к FIFA 12 и к ее настройкам (Мои Документы - FIFA 12) не должен состоять из русских букв. 2) Если Имя пользователя на русском языке, то создайте папку Documents на диске С, зайдите в диск C -> Пользователи -> Ваш ник, нажмите правой кнопкой на папку Мои Документы, выберите Свойства, затем закладка Расположение, нажмите клавишу Переместить и переместите Мои документы на диск С:/. В результате должно быть C:/Documents - 4. Захожу в игру, появляется картинка и сразу выкидывает из FIFA 12, что делать? Ответ: Откройте папку "Мои документы Fifa 12 instance0" 1) Найдите файл "replay0.bin" (весит 1г.) 2) Удалите этот файл. Обратите внимание - в этот момент игра не должна быть запущена. 3) Создайте в этой же папке текстовый файл. Откройте ее в Notepad, далее "Сохранить как" и, выбрав опцию "Все файлы" и сохраните под названием replay0.bin 4) Далее правой кнопкой мыши нажимаете на файл, далее Свойства и ставите галочку "Только для чтения" и закрываете окно. Если не помогает, то нужно скачать FIFA 12 с другого источника.
off Ed85, М, не ну это все пункты чтоб просто запустить ее..а она у меня все нормально запускается, просто именно когда нажимаю начать матч сразу вылетает((((а так все эти пункты я уже изменил...че делать короче не знаю(((
виталик17011993:
off Ed85, М, не ну это все пункты чтоб просто запустить ее..а она у меня все нормально запускается, просто именно когда нажимаю начать матч сразу вылетает((((а так все эти пункты я уже изменил...че делать короче не знаю(… Подробнее
вспомнил была у меня такая проблема. Помогло обновление драйвера видеокарты
off Ed85, М , спасибо помогло)) теперь почему то не могу управление настроить(((для клавиатуре скачал патч чтоб управление было как в FIFA 7 скинул в мои документы FIFA 13 но почему то не меняется((( че за херня??
19 ноя 2012 в 09:39