Prince of Persia (2008) + F.A.Q. | SEclub.org
Prince of Persia (2008) + F.A.Q.
Все новые
shooм, а финал мне понравился тем, как легко и просто принц испортил то, что делал всю игру. Он я так понимаю мир обратно тьме отдал. Вообще вечно повторяющийся ролик с принцессой и отцом очень напоминает стартовый ролик из песков времени. Да и вообще игра выглядит как абсолютная пародия. Когда в первый раз изменили историю принца (из игры 89 года в мою любимую трилогию), то поменяли всё кроме названия, а сейчас игра по сути как те же пески времени.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1029
*
shooм
26 дек 2008 в 08:45
BoPo6yLL!eK, seclub.org/forum/goto/6156784/ - да, характер принца сделали на ура. Особенно понравился момент, когда приходишь на арену на последний бой с охотником и этот супостат выпрыгивает непойми откуда с раскинутыми лапами и что-то рычит. Принц в ответ передразнивает его, размахивая руками и рыча что-то. Я был под столом. Здорово этот момент сделали.
*
shooм
26 дек 2008 в 08:47
D*O, seclub.org/forum/goto/6158488/ - да, челленджа в игре действительно маловато. Какие плиты понравились? Интересно совпали ли мнения.
*
winki
26 дек 2008 в 08:51
блин разработчики лоханулись с игрой! надо было заместо бабы сделать старого принца и часть игры за нового принца а часть за старого ваще кул было как в ДМК 4 ! но кто играл поймёт
*
wild elf
26 дек 2008 в 11:01
плиты прикольные где по стене бегать надо!!! урагано:) и красная плита, тя как ядро от стены к стене метает:-D но вобще смотрится все круто где тебя по всему уровню от плиты к плите которая на каком нибудь обломке стены, а кругом пропасть:) но можно было сделать еще одного босса где что бы до него добраться надо было бы все плиты, вот это я думаю было бы прикольно... тока летать мне не оправилось:( хотя наверное эт придумали что бы показать...
*
wild elf
26 дек 2008 в 11:08
...красоту уровня до и после:)// а на счет сложности сделали бы два режима сложности, один такой как есть сейчас и дугой где было бы ограничение на количество падений, и они бы востонавливались за определеное кол-во времени. А по Принцу достаточно было бы двух-трех ударов... как и было заявлено разработчиками ранее... тем более с такой системой боя можно играть так что по тебе ни одна тварь не попадет... хотя эт все мечты...
*
D*O
26 дек 2008 в 12:00
shooм, seclub.org/forum/goto/6158770/ - у меня это был далеко не последний бой с охотником.
*
D*O
26 дек 2008 в 12:03
shooм, мне понравились жёлтая и зелёная, потому что там хоть чуть-чуть, но надо управлять персами.
*
D*O
26 дек 2008 в 12:07
shooм, а финал мне понравился тем, как легко и просто принц испортил то, что делал всю игру. Он я так понимаю мир обратно тьме отдал. Вообще вечно повторяющийся ролик с принцессой и отцом очень напоминает стартовый ролик из песков времени. Да и вообще игра выглядит как абсолютная пародия. Когда в первый раз изменили историю принца (из игры 89 года в мою любимую трилогию), то поменяли всё кроме названия, а сейчас игра по сути как те же пески времени.
*
D*O
26 дек 2008 в 12:08
shooм, пески тоже сказка с головоломками, только врагов больше и умереть возможно.
*
EviLord
26 дек 2008 в 14:11
D*O, не пойму, чего ты пытаешся добиться? Не понравилось, не играй, писать то об этом столько зачем?
*
Ome9a
26 дек 2008 в 14:59
EviLord, да он от игры тащится, просто не хочет себе в этом признаваться =)) Вот и пытается "опустить" игру. Хотя игра просто отличная.
*
Mepзaвeц
26 дек 2008 в 15:11
Fatal!ty, согласен, что игра отлична. Лично мне cell-sheding технология очень нравится. То что нельзя умереть - ребят, новая часть игры это настоящая сказка. А разве в настоящих сказках главные герои умирают? ;) Про акробатические трюки вообще молчу. Все на высшем уровне. Или лучше "топтаться" на одном месте, делая продолжение прошлой трилогии? Вот как раз таки засилие сиквелов может быстрее убить серию, чем тотальное изменение. Хотя тотальное изменение тоже надо делать с умом, но у Ubisoft это получилось на 5+.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026