zyklon, это может быть не только объектив.а и не правильно установленная матрица.хотя это конечно редкость.если заменой объективов ситуация не меняется значит матрица.тогда другую тушку брать.
zyklon, хорошо. на самой зеркалке фокус автоматический присутствует? или всё управление, кроме спуска и копания по меню, производится с оптики? если взять обычную цифру и зеркалку, автофокус на тоже сам определяет, где сфокусироваться на цифре, так же и зеркалка?
Взял у друга погонять тамрон 18-200/3.5-6.3, после моего 50/1.8, темный просто ужас, плюс картинка уже не та, краски какието холодные, может конешно я ещё не такой профессиональный фотограф чтоб использовать выдержку больше 1/60, вот и думаю, а стоит ли вообще зумм покупать?
А я вот мучаюсь, интересно тот самый новый никон 35 1.8ф dx , на деле может ли уступать картинке 35 2.0? Вот думаю что же подойдет больше для камеры DX... По идее оба они через кроп получат результат 52мм.. Но новый 35 1.8 dx почемуто даже дешевле предшественника на неск тысяч, что странно, и по слухам даже уступает :-S
21 окт 2009 в 16:06