словеска 'cannon fodder'. | SEclub.org
словеска 'cannon fodder'.
Все новые
Всего сообщений: 34
*
arsen13
15 сен 2012 в 22:34
Действия развивались стремительно. Что еще важнее, они развивались тайно…

Премьер-министр Соединенных Штатов Америки - некто Рей Хаксли – летит на срочную встречу в Африку. Еще ранее, в одной из самых бедных стран этого мира обнаружены крупные запасы нефти. Случайно ли, намеренно, но самолет, вылетевший со встречи, обратно на родину не долетает. В итоге, в руках африканских пиратов оказываются пятеро, среди коих и, чудом выживший, премьер Хаксли. Никаких условий пираты не ставят, выкуп не просят.
Через один день было проведено экстренное совещание. Через два – отряд из 5 человек сформирован с задачей выкрасть министра с заложниками из чужой страны и благополучно доставить их на родину.
*
arsen13
15 сен 2012 в 22:35
Просторная комната с голыми, бетонными стенами без окон. В центре – лампа в алюминиевом абажуре, висящая на длинном черном проводе. Опершись на массивный, сколоченный из грубых досок стол, стоит человек в форме. За небольшими партами сидят пятеро и внимательно его слушают:

- Кажется, это все. От вас требуется лишь пробраться незамеченными на базу африканцев, выкрасть заложников – повторю еще раз, лишние жертвы нам ни к чему – и доставить их до вертолета.

Он подает еле заметный сигнал и отходит в сторону. Висевший позади него просторный экран вдруг загорается. На нем одна за другой появляются фотографии людей. Все из них полковник комментирует:
*
arsen13
15 сен 2012 в 22:35
- Рей Хаксли - премьер-министр США. (Полноватый, седой мужчина в возрасте примерно семидесяти лет. Одет в строгий костюм)

- Саманта Бредер – секретарь премьера. (Молодая шатенка с очень приятным лицом. Белая блузка и темно-серый пиджак)

- Лиз Уилтон – стюардесса рейса 1315. (Крупная женщина в возрасте 40 лет. Брюнетка. Одета в синий пиджак, на голове – пилотка того же цвета)

- Ричард Хадсон – второй пилот рейса 1315. (Достаточно молод. Стройная фигура, высок. Одет в синий пиджак и белую рубаху)

- Бриджет Корд – журналист Вашингтон Уик. (Негритянка. Около тридцати-пяти. Среднего роста и телосложения. Белая блузка расстегнута на две пуговицы.)

Фотографии прекращаются, экран гаснет.

- Можете идти. Вылет в четыре. До этого вы в официальном увольнении. Деньги переведены на счет каждого. Засветитесь – попадете под трибунал. Давэнпорт, останьтесь. – полковник достает из кармана пачку сигарет и закуривает.

Четверо солдат поднимаются и молча выходят.
*
arsen13
15 сен 2012 в 22:37
Пятеро солдат подлетают к месту назначения. Кроме них в вертолете только два пилота. Командир отряда молча смотрит на своих подчиненных. Дольше всех он знает Алекса. В их взводе ему дали прозвище Рэйвен, когда тот пытался объяснить свои странные имя и фамилию – Alexander Voronov. В любом случае, боец он первоклассный, хотя и родом из России. Только там появляются подобные ему. У них это называется, кажется, pehota – мясо. Половина отряда его недолюбливает , остальные – просто боятся. Устав не для него, по крайней мере – Американский. Кто еще может щеголять с трехдневной щетиной, кроме как Рашн Мит? Но даже с мясом лучше не шутить когда у него в руках minimi.
Хуросаки брать не хотелось. До последнего момента. Дело не в том, что она Японка. Официально она гражданин США, как и все остальные. (но обычно, это не спасает ее от постоянных шуточек). По крайней мере – живет здесь с рождения. Дело в другом. Ее старались беречь. Не часто встретишь такое в армии. Красивые, но такие чужие черты лица, прекрасная фигура. Даже сейчас, просто убрав черные волосы в хвост, с минимумом косметики, Ясуко умудрялась выглядеть потрясающе. Изначально, должен был лететь Мик, но его подстрелили за месяц до этого. А без снайпера здесь никак.

Так же как и без медика. Колин Уичковски. Профессионал в своем деле, но слишком мягкотел. Чувство вины перед всеми, кто нуждается хоть в какой-либо помощи. Нередко, выпив уже изрядную долю текилы, он признавался, что однажды даже хотел открыть приют для детей, но потом спустил все деньги на какую-то стриптизершу из Вегаса. Его любят именно за это. Не за стриптизершу, конечно (иногда, будучи мертвецки пьян, он вспоминает ее имя. Каждый раз –новое). За искреннюю доброту и открытость.

Последним оказывается Фил Риджес, еще один пехотинец. Молчаливый парень, на деле доказывающий старую армейскую аксиому: «Вставай и сражайся». Молчаливый в повседневной жизни, в бою он просто незаменим. Беспрекословное выполнение приказов, преданность, профессионализм.

До посадки остается несколько минут. Командир отряда, Рик Давэнпорт по прозвищу «Рико», командует всем приготовиться. Но все уже итак готовы. Приземление. Один за другим они выскакивают из транспорта и устремляются вперед под покровом ночи. Через несколько минут они оказываются на возвышении, в 500 метрах от двухэтажного здания. Притаившись в высокой траве, они собираются вокруг командира для дальнейших указаний. [ход свободен]
*
CapSolo
17 сен 2012 в 03:04
Рик тяжело вздохнул, пока бойцы не видели, а как только все собрались вокруг него, принялся за работу. "Проверить экипировку!"-скомандовал Давэнпорт, подкрепляя приказ несколькими прыжками на месте. Убедившись, что ничего не тарахтит, он продолжил:"Яс (называть полное имя уроженцу Канады было неудобно и "нерентабельно"), занимаешь позицию в верхней точке и прикрываешь. Фил - в паре. Остальные за мной." Рико аккуратно повел отряд к особняку.
*
FluffyKitten
17 сен 2012 в 14:57
Ясуко аккуратно двинулась к холму, заняла позицию между 2х деревьев, стоящих сантиметрах 80ти друг от друга. Установив винтовку, Ясуко умостилась за ней, сняла крышки с оптики, и стала рассматривать периметр особняка и путь подхода к нему её отряда. Непонятная тряпка, привязанная на вратах дала ей возможность определить скорость и направление ветра. По рации сообщила Рико про занятие своей позиции.
*
DeLs2se
17 сен 2012 в 20:22
Пожав плечами и проверив экипировку, Александр двинулся за командиром.
*
arsen13
18 сен 2012 в 15:01
Снайпер бесшумно ложится между деревьями. Делая расчеты, Ясуко замечает, как рядом укладывается Фил с биноклем в руках. Пехотинец все также безмолвен и невозмутим. Наблюдая за продвижением остальной группы, он жует травинку. Оба бойца видят, как группа обходит здание и пропадает за его массивными стенами.

Трое тихо крадутся, спускаясь с холма. Рик слышит по рации от Ясуко короткое: «Я на позиции, прикрываю» и еще более короткое: «позиция взята» от Фила. Впереди, на фоне большой белой луны, маячит черный силуэт двухэтажного здания. За сто метров, как и говорил полковник, они видят дозорных – двое неумех-пиратов с ржавеющими АК-74. Один из них, судя по всему, спит. Второй – собирается составить товарищу компанию. Отряд без труда обходит их по дуге и заходит в дом через подвальные помещения. Внутри – темно. Согласно разъяснениям полковника – охрану дома составляют шестеро вооруженных боевиков, трое из которых сейчас спят как раз в одной из комнат, находящихся по левую руку от Командира отряда. Двое на втором этаже – охраняют покои их главаря и лишь один несет вахту у камер. Пройдя еще несколько метров подвала, команда сворачивает направо. Впереди – лестница. За ней, по заверениям начальства, находится охранник. Рик действует сам. Бесшумно поднимаясь по лестнице, он достает нож. Одно неуловимое движение и охранник оседает на пол. Командир дает приказ подниматься остальным. Также бесшумно за ним следует группа. Первая дверь слева. Быстро подобрав отмычку, Рик вскрывает замок. Первым заходит Командир, Алекс прикрывает, стоя в дверях. Колин стоит чуть поодаль, в проходе. Рик сообщает по рации: «Заложники есть. Скоро будем».
*
arsen13
18 сен 2012 в 15:02
В наушниках снайпер и пехотинец слышат глухой удар, затем хлопок. Дальше Ясуко и Фил уже не нуждаются в рациях. Буквально через минуту раздается автоматная очередь.
*
arsen13
18 сен 2012 в 15:03
Колин даже не успевает понять, что происходит. Глухой удар приходится именно по нему, точнее по его затылку. Спустя мгновение, поворачивающийся на звук Алекс получает неплохой заряд резины в голову. Рик в растерянности смотрит на дюжину дул, уставившихся ему в лицо. Он бережно кладет свое оружие на пол, и поднимает руки. Одно из дул резко разворачивается и навстречу его лицу несется приклад автомата.

Приходят в себя трое пленников достаточно быстро. Еще бы. Мощные удары ногами по ребрам приведут любого в чувство. Очнувшись, все трое выясняют, что из снаряжения на них осталась только форма. Ни оружия, ни брони, ничего. Их ни о чем не спрашивают, ничего не требуют, просто методично избивают. Причем, делают это достаточно искусно: какими бы сильными удары не кажутся, ощутимого вреда внутренним органам они не приносят, лишь тупую ноющую боль.
*
arsen13
18 сен 2012 в 15:04
Под утро пираты успокаиваются. Помимо бесконечных ушибов и синяков по всему телу, у Рика сломан нос, Алекс светит огромной шишкой на лбу, а Колин может похвастаться рваной раной на затылке – последствия неожиданного нападения. Не давая солдатам опомниться, дверь снова распахивается. Связанные на полу военные не могут ничего сделать. На их головы одевают холщевые мешки и вытаскивают наружу. Через какое-то время их грузят в машину и везут в неизвестном для них направлении. Во время движения они понимают, что не одни в этой машине. Помимо них внутри находится еще как минимум три человека.

Машина останавливается. Военных куда-то волокут, затем ставят на колени и срывают мешки с голов. Руки, по-прежнему намертво связаны за спиной. Яркое солнце слепит. Прямо перед ними, в идентичной позе, стоят пятеро человек с мешками на головах:

Трое из них – женщины. Глядя на руки одной из них, военные понимают, что она афроамериканец. Две других достаточно сильно различаются формами – миниатюрная, хрупкая и мощная, большая.

Остальные двое заложников – мужчины. Отличить их между собой крайне сложно. Их поза скрывает различия в фигуре, а грязь – скрывает оттенки одежды. Оба они одеты в костюм синего цвета.
*
arsen13
18 сен 2012 в 15:06
Вдруг на сцене появляются новые лица. Оказывается, сзади военных стоят двое негров с автоматами Калашникова. И вот появляется третий. Из машины выходит еще один негр – достаточно большой, в коричневом пиджаке и сигарой в зубах. Исходя из реакции охраны отряда, военные понимают что это главарь. Он что-то лопочет, постоянно смотря на вас, орет, показывает жестами. Языка вы не знаете. Вдруг он достает пистолет и указывает на Алекса:

- Грязный Янки, думаешь можешь заявляться к нам в страна? Думаешь, мы плясать под твою дудка? Не бывать!!! – он орет и брызжет слюной. Ломаный английский режет слух. – ты плясать!!! Слышишь, выродок?!?! Плясать будешь ты!!! – он указывает пистолетом на пятерых, стоящих напротив – Это твой народ, не мое!! Мне они не нужен, никто из него!!! Кто нужен тебе??? Я убью вас всех – он грозно потрясает оружием. Глядя на него, отряд понимает, что этот психопат не шутит - Я всех вас убью, если ты не сказать мне одного, кто здесь лишний. Выбирай, Янки, выбирай, кого тебе не жалко из этих шакалов. – ожидая ответа Александа, он невно водит пистолетом.

[CapSolo, DeLs2se - ход свободный]
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016