словеска 'cannon fodder'.
Негр с пистолетом скалится, демонстрируя ряд грязных зубов. Кажется, он понимает, что ему говорит Алекс. Он нарочито медленно подходит к нему.
Бандит стоит молча, прямо напротив Александра. Он явно над чем-то думает. Об этом свидетельствуют сосредоточенный взгляд и едва уловимые движения скулами. Он резко отводит руку с оружием назад и бьет Алекса дном рукояти пистолета в переносицу. Боль не заставляет себя долго ждать. По губам сочится соленая и теплая кровь. Кажется, в команде «Los Angeles Broken Noses» прибыло.
- Я – клоун?!?! –тихо спрашивает пират, прислоняя свое грязное лицо вплотную к Алексу. – разве я спрашивать, кто ты? Разве я не предупреждать?!? – он повышает голос. – Разве я не говорить тебе, выродок, что я не шутить??? Пора считать оплату, шакал… - боевик приставляет дуло пистолета ко лбу Алекса и, звонким щелчком, взводит курок.
Ссылка на пост
19 сен 2012 в 11:19
- Это не мой народ. Я вообще русский миротворец и хочу домой. Я даже понятия не имею кто эти люди. Нас просто высадили и сказали прочесать местность...