Pester, ну может я и неочень корректно отвечу,но-потому что гнус это гнус а сони это сони,путь гнус лучше телевизоры делает,вроде получается Оптика у них несерьезна,программная часть тоже вызывает сомнения.
Блиииин,не знаю уже чё делать:-o,скажу честно - интересует качество видео ну и фото чтоб не смазанное было.Вы скажете "Ёпть,возьми видеокамеру!",а мне нужен именно фотоаппарат,чтоб и фото и видео и компактность,ну и цена тоже роль играет.У меня есть соня с 700-фото смазанные,видео вапче атстой,у кореша есть этот гнус-и в сравнении с сони небо и земля! Просто не охота наступать на теже грабли,вот и боюсь опять покупать соньку.
Pester, ых, умные вещи тебе говорят, а ты... Возьми себе гнус и не парь людям моск, которые разбираясь в теме советуют тебе хорошие аппараты. Сама посоветую тебе посмотреть на Sony W120 и выше, или Canon Ixus80 и выше, насколько денег хватит.
Pester, ну вот как раз про видеокамеру я б не сказал-фотоаппарат справляется с видео лучше чем видеокамера справляется с фото,поэтому фотоаппарат поуниверсальнее будет и видео которое позволяют снимать современные аппараты для бытовых целей более чем достаточно(640на480,30фпс плюс более менее норм оптика) А насчет смазов там всяких на сони так это особого таланта иметь не надо можно и с помощью самой крутой зеркалки такой отстой сфотать что сам Испугаешся.копай настройки еще и еще раз,видимо что то упустил.
Pester, просто знакомой подарили гнус s760. так она иногда хочет на фоте показать что нить и иногда вылезает ОШИБКА ФАЙЛА. иногда в момент съемки вообще может выключится :))) поэтому я их нормальными фотами могу только зеркало назвать, потому что это pentax
17 июн 2008 в 11:52