Обсуждаем цифровые компактные фотоаппараты | SEclub.org
Обсуждаем цифровые компактные фотоаппараты
Все новые
Pester, карты sd . имхо самс г....

Ссылка на пост
Всего сообщений: 600
*
Arxi
17 июн 2008 в 11:52
Pester, Samsung nv8 намного круче этих остальных в сравнении.. это явно-просто
*
Pester
17 июн 2008 в 12:04
Arxi, знакомый говорит,что у него звук на видео тихий получается.
*
jozh
17 июн 2008 в 13:27
Pester, если компакт посмотри может что найдешь за эту сумму из сони w и t серий
*
Pester
17 июн 2008 в 15:02
Arxi, завтра его куплю наверно(самсунг),сони смотрел-не понравился.А этот самсунг какие карточки поддерживает?
*
jozh
17 июн 2008 в 15:08
Pester, карты sd . имхо самс г....
*
Pester
17 июн 2008 в 15:48
jozh, а ты чё посоветуешь из предложенных ранее мною марок?И почему самс г..,а сони с 700 лучше что ли?
*
Stiven King
17 июн 2008 в 16:39
Pester, ну может я и неочень корректно отвечу,но-потому что гнус это гнус а сони это сони,путь гнус лучше телевизоры делает,вроде получается :neznaet: Оптика у них несерьезна,программная часть тоже вызывает сомнения.
*
Pester
17 июн 2008 в 17:12
Блиииин,не знаю уже чё делать:-o,скажу честно - интересует качество видео ну и фото чтоб не смазанное было.Вы скажете "Ёпть,возьми видеокамеру!",а мне нужен именно фотоаппарат,чтоб и фото и видео и компактность,ну и цена тоже роль играет.У меня есть соня с 700-фото смазанные,видео вапче атстой,у кореша есть этот гнус-и в сравнении с сони небо и земля! Просто не охота наступать на теже грабли,вот и боюсь опять покупать соньку.
*
Ronni-kol
17 июн 2008 в 17:47
Возьми сони серии дабалью последней модели и не пожалеешь.там не какой нибудь дешевый пластик как на самсунге
*
Туранга Лила
17 июн 2008 в 20:22
Pester, ых, умные вещи тебе говорят, а ты... Возьми себе гнус и не парь людям моск, которые разбираясь в теме советуют тебе хорошие аппараты. Сама посоветую тебе посмотреть на Sony W120 и выше, или Canon Ixus80 и выше, насколько денег хватит.
*
Stiven King
17 июн 2008 в 20:44
Pester, ну вот как раз про видеокамеру я б не сказал-фотоаппарат справляется с видео лучше чем видеокамера справляется с фото,поэтому фотоаппарат поуниверсальнее будет и видео которое позволяют снимать современные аппараты для бытовых целей более чем достаточно(640на480,30фпс плюс более менее норм оптика) А насчет смазов там всяких на сони так это особого таланта иметь не надо можно и с помощью самой крутой зеркалки такой отстой сфотать что сам Испугаешся.копай настройки еще и еще раз,видимо что то упустил.
17 июн 2008 в 20:47 / Stiven King (1)
*
jozh
18 июн 2008 в 03:02
Pester, просто знакомой подарили гнус s760. так она иногда хочет на фоте показать что нить и иногда вылезает ОШИБКА ФАЙЛА. иногда в момент съемки вообще может выключится :))) поэтому я их нормальными фотами могу только зеркало назвать, потому что это pentax ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Фото | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025