Все от человека зависит. Есть люди которые по 15 лет сидят, и выходят нормальными людьми. Живут, работают, любят и все у них хорошо. Я много таких людей знаю и ничего плохого о них сказать не могу.
Конечно возможны!!! Я знаю пару которая уже вместе несколько лет и у них всё супер! просто он был молодым и беспредельничал, вот и посадили! а так сейчас живут вместе и всё у них в шоколаде!
У меня лучший друг по молодости ,по глупости попал туда отсидел 3.6 вышел изменился стал серьезный мозги на место стаил сейчас с девушкой встречаеться. Уже долго ну конечно она с ним хапнула чуть . Зато изменила ща ей машину помог взять себе тож джип >
>взять хочит работает и стремиться к хорошей жизни . Но - если лизанёт(выпьет) то башню рвет. А так она эта школа жизни ему голову на место поставила .считаю возможно смотря как его там эта жизнь сломала.
Все от человека зависит. Есть люди которые по 15 лет сидят, и выходят нормальными людьми. Живут, работают, любят и все у них хорошо. Я много таких людей знаю и ничего плохого о них сказать не могу.
25 сен 2008 в 18:33