Возможны ли отношения с человеком,бывшем в МЛС? | SEclub.org
Возможны ли отношения с человеком,бывшем в МЛС?
Все новые
BlakMask, не "выделываешься", а "делаешься"-делаешь вид, что не понимаешь о чем я.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 157
*
BlakMask
7 мар 2009 в 16:35
Г@лoвoлoмka, к сожалению не имею такой возможности,потому как прочел это в какойто книге.
*
Nitochka
7 мар 2009 в 16:43
BlakMask, seclub.org/forum/goto/6971010/ - проблема не наша :nenado2: Я понимаю, что "от тюрьмы, да от сумы не зарекайся". Проблема в том, что в основном, заключенные динамят девушек, и ни мне тебе объяснять зачем и для чего! Ок? И кто от этого больше страдает! Как в моральном, так и в материальном, физическом плане. Знаю про зону многое, но не из СМИ, как ты выразился, а так сказать, с первых уст.
*
Goga78
7 мар 2009 в 16:45
73 Lola, все нормально. В таких колониях основная масса аварийников сидит,обычные мужик. И сравнивать их с матерыми арестантами ненадо. У меня отец 1.5 года там был. Считай что он на заработки уехал.
*
BlakMask
7 мар 2009 в 16:47
Г@лoвoлoмka, проще сказать,проблема большенства.Согласен есть зеки которые пользуются этим.Но с другой стороны кому это больше нужно.Зеку или девушке?Если бы не вы нам бы и смысла в этом небыло.
*
Nitochka
7 мар 2009 в 16:49
BlakMask, ты видимо недавно там :hm: Или "делаешься".
*
BlakMask
7 мар 2009 в 16:53
Г@лoвoлoмka, ну если пять лет это не давно?Тогда да.Но,что значит выделываюсь?
*
Nitochka
7 мар 2009 в 16:59
BlakMask, не "выделываешься", а "делаешься"-делаешь вид, что не понимаешь о чем я.
*
BlakMask
7 мар 2009 в 17:08
Г@лoвoлoмka, я же сказал,что понимаю.Есть и такие.
*
Nitochka
7 мар 2009 в 17:19
BlakMask, но тема не об этом :gg:
*
BlakMask
7 мар 2009 в 17:24
Г@лoвoлoмka, согласен,ну а Лоле можно посоветовать только одно,если зеку сможешь доказать свою любовь и он поймет,что обязан тебе,никуда он не денется от тебя.Счастья вам и большой любви!Будьте вместе!
*
Бeлый Kлыk
7 мар 2009 в 19:18
Г@лoвoлoмka, Надюш,не был бы так категоричен - дерьма хватает и на воле и за решеткой,нельзя всех под одну гребенку.У меня есть знакомые,которые попали туда по делу,а есть по стечению обстоятельств.
*
Бeлый Kлыk
7 мар 2009 в 19:21
Г@лoвoлoмka, а насчет заочниц - так это голодные до мужиков...и возраст неважен,хотя как правило это малолетки в розовых очках,и такими надо пользоваться,если они не понимают,что в большей массе случаев ничего не серьезного не будет.Пока есть лохи - охотники на них будут процветать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025