Может для совместного проживания и экзотичнее,но а семья? Есть конечно и среди отсидевших девушек и женщин нормальные,но вот задумайся вот над чем. Почему мужик отсидевший ищет себе подругу и спутницу жизни среди не сидевших? Правильно,он знает что такое зона,что она делает с человеком,как меняет его. Они знают все минусы. И поэтому ищут себе жен порядочных,не запятнаных. А на мое мнение-искали бы себе ровень и не крушили судьбы наивных девчонок. И ты думаешь что зечка с тобой того же не сделает? Женщины коварны и изобретательней,облапошит еще покрепче мужика))) но решать все равно тебе. Свое мнение я уже сказала:)
Отношение двоякое, потому что и сама встречалась с таким. Хочется забыть как страшный сон. А есть знакомая, они в инете познакомились, вышла замуж, ребенок, живут уже 4 года, слава богу, отличный парень оказался. Сложно все это.
Мне кажется значения не имеет в местах лишения или на свободе,что там,что здесь есть нормальные парни,а есть отморозки.Своего ни к тем,ни к другим не причисляю пока,потому что знаю его только в тех условиях,а как он себя здесь будет вести неизвестно.
Подруга ждет своего благоверного...дали 4 года... Познакомилась с ним, когда он еще на свободе был...несколько раз виделись и то, непонятно как! Решила ждать, а я ей ничего и не советую, хотя считаю, что это глупости все!
Poм-ka, его, конечно, все устраивает) попробуй еще найти такую дуру, которая каждую неделю передачи возит безразмерные и снабжает сигаретами его и его сокамерников). Просто пацан хорошо устроился и парит ей мозг обещаниями..
Ledy-bi, ты права. Большинство так и живут там, а девченки дурочки наивные их снабжают. Всего пара процентов выходят и отношения продолжаются, не более.
Poм-ka, с мамой у него отношения "не слишком...". А друзья к нему приезжают исключительно с травой и виски. А подруга уже столько денег потратила пока он в СИЗО находился и сейчас... Как ей объяснить - незнаю. Иногда у нее бывают просветления разума, но, когда он ей очередную смс или ммс присылает с сердечками и признаниями - она просто тает..
15 июн 2009 в 01:59