Возвращаться в Россию из Англии это всё равно, что пересаживаться с бентли на запорожец.имхо.и роме надо цепляться изо всех сил.хотя... сезон уже закончился:(
Осведомленный источник в Англии утверждает, что нападающий Роман Павлюченко, скорее всего, покинет "Тоттенхэм" ближайшим летом вне зависимости от подписания "шпорами" новых игроков в атакующую линию. Предположительно, форвард российской сборной отправится в "Локомотив", который намерен возобновить переговоры с "Тоттенхэмом" в начале июня. Лондонский клуб надеется получить за футболиста компенсацию в 15 миллионов фунтов. Впрочем, не исключено, что руководство "Тоттенхэма" проявит в данном случае гибкость. Переход Павлюченко в "Ливерпуль", о котором упоминалось в английских и российских СМИ, маловероятен, особенно учитывая тот факт, что Фернандо Торрес, скорее всего, останется в клубе, сообщает "Спорт-Экспресс". а Рома хотел остаться...но команде он не нужен. Лучше уйти
Возвращаться в Россию из Англии это всё равно, что пересаживаться с бентли на запорожец.имхо.и роме надо цепляться изо всех сил.хотя... сезон уже закончился:(
"Тоттенхэм" продлил контракт с 21-летним вратарем:porukam: Голкипер "Тоттенхэма" Дэвид Баттон подписал новый контракт с клубом. Соглашение рассчитано до 2013 года, сообщает официальный сайт "шпор". Баттон дебютировал в основе "Тоттенхэма" в августе 2009 года матчем второго раунда Кубка английской лиги. Он выступал на правах аренды за "Крю" и "Шрусбери".
Модрич подписал шестилетний контракт с "Тоттенхэмом":porukam: Полузащитник "Тоттенхэма" Лука Модрич подписал новый шестилетний контракт с лондонским клубом. - Этот клуб дал мне шанс сыграть в премьер-лиге, и я хочу добиться успеха с этой командой. Да, ко мне проявляли интерес некоторые большие клубы, но мне неинтересно переходить куда-нибудь. Место в четвертке по итогам прошедшего сезона – показатель развития клуба. Чувствую, что я могу продолжить движение вперед и достигнуть в "Тоттенхэме" всего, чего хочу, – цитирует Модрича официальный сайт клуба Новое соглашение Модрича будет действовать до 2016 года. Напомним, что Модрич пришел в "Тоттенхэм" в 2008 году из загребского "Динамо". За два сезона хорват провел за "шпор" 77 матчей и забил восемь мячей.
Обозреватель The Guardian: "Не думаю, что Реднаппу особенно нужен Павлюченко" 8-) Обозреватель The Guardian Пол Дойл выразил уверенность в том, что "Тоттенхэм" согласится на продажу нападающего Романа Павлюченко, если получит хорошее предложение. - Все-равно я не думаю, что Реднаппу особенно нужен Павлюченко. Недаром в решающем матче сезона против "Манчестер Сити" Харри не выпустил Романа с первых минут. Но главный вопрос в том – будет ли Павлюченко вкалывать на тренировках. Если да – то Реднапп обязательно доверится ему. Тем более что Роман давно всем доказал: когда он форме, то буквально неудержим. Думаю, "Тоттенхэм" лукавит, когда говорит, что не расстанется с Павлюченко. Мне кажется, "шпоры" с удовольствием бы расстались с Романом за 15 миллионов фунтов. То есть, примерно за те деньги, за которые покупали Павлюченко. Но такую сумму вряд ли кто-то предложит. В этом и заключается главная проблема трансфера
"Тоттенхэм" в ближайшие дни сделает "Спартаку" предложение о переходе голкипера Стипе Плетикосы, сообщает "Спорт-Экспресс". Предполагается, что лондонский клуб хочет взять 31-летнего вратаря в аренду сроком на один год. Отметим, что в нынешнем сезоне Плетикоса ни разу не сыграл за "Спартак". Всего же за 3 года в стане красно-белых хорват провел 63 матча и пропустил 74 мяча.
Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко рассказал о своем нынешнем положении в клубе. "Мое будущее связано с "Тоттенхэмом". На сегодняшний день я играю в этой команде. Жизнь футболиста в том и состоит: не знаешь, что будет завтра. Но меня ждут в "Тоттенхэме", и 5 июля я отправляюсь на сборы с командой. Если бы меня сейчас спросили, поедешь в Германию или Испанию, я бы, может быть, и отказался. Потому что устал от переездов и перелетов. Моей дочке четыре года, с ней надо что-то делать, куда-то то устраивать учиться, это не так-то легко. Поэтому я либо останусь в "Тоттенхэме", либо вернусь в Россию. Ехать куда-то еще не хочу. В тот период, когда не играл, сам говорил, что хочу уйти из "Тоттенхэма" не из-за того, что мне не нравится команда, а из-за того, что я хочу играть. Скоро отборочные игры сборной начнутся, мне нужна игровая практика. Когда тебя не ставят в состав, хочется взять пистолет и застрелиться"
"Тоттенхэм" может начать сезон в футболках без спонсора Лондонский "Тоттенхэм", представитель английской Премьер-Лиги в Лиге Чемпионов, может начать сезон без титульного спонсора. С окончанием сезона 2009/10, по итогам которого подопечным Харри Рэднаппа удалось занять четвертое место в Премьер-Лиги, истек и спонсорский контракт с компанией Mansion, ежегодно отчислявшей на "Уайт Харт Лэйн" 8.5 миллионов фунтов. Президент "Тоттенхэма" Даниэль Леви уже несколько месяцев находится в поисках спонсора, желающего разместить свой логотип на футболках команды. Однако, заинтересованных лиц отпугивает цена, установленная "шпорами" - 10 млн. фунтов в год. premiership.ru/posts/9193/
"Тоттенхэм" нашел титульного спонсора Лондонский "Тоттенхэм" обзавелся титульным спонсором к новому сезону. Футбольный клуб подписал 2-летний контракт с компанией Autonomy, лидером британского рынка в сфере программных продуктов для бизнеса. Как говорится в официальном заявлении "шпор", данная сделка распространяется лишь на матчи английской Премьер-Лиги. Клуб по-прежнему ведет переговоры со спонсорами относительно размещения их логотипов на поединках Кубка Англии, Кубка Лиги и Лиги Чемпионов. premiership.ru/posts/9225/
25 мая 2010 в 21:11