ПоХуХоЛь, та я надеялся , что он уйдет с поля после того как первый раз сломался , а говно не тонет ( и кроме как порции и гула от болельщиков не заслужил (
Базель в начале конечно конкретно раскатал. Похлеще Зенита. Потом Тоттенхемцы видимо вспомнили что они Англичане, а не любители из ФНЛ и пошли атаковать. В итоге сыграли в ничью. В Швейцарии Базель сунет треху с такой игрой.
хер с ним с игрой и результатом. провалили матч, оборона,как всегда бездарна, когда в ней Галлас. Вертонген сам на себя не был похож. самое главное это три травмы. одной из них я правда рад))а вот двум другим отнюдь. Леннон и Бэйл, причем про второго некоторые уже заговорили, что не успеет уже помочь в этом сезоне
вот это жесть матч вдевятером закончили галлас это недоразумение , от которого нужно избавляться в первую очередь по окончании сезона гарету не хватило полторы минуты до окончания матча , а ведь еще нужно побороться за место в лч
Streetbor, по первым данным, говорят два матча точно пропустит, на третий может вернуться. а Галлас то еще убожество. как его еще выпускают, понятия не имею. хоть сломался, может не выйдет до конца сезона
ПоХуХоЛь, та я надеялся , что он уйдет с поля после того как первый раз сломался , а говно не тонет ( и кроме как порции и гула от болельщиков не заслужил (
ts 14 мар 2013 в 20:43