FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Vaiprus, :mda: чуть повыше в этой теме сообщения почитай...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5164
*
Verri
4 ноя 2007 в 11:33
Главный тренер "Тоттенхэма" Хуанде Рамос намерен зимой усилить клуб. После неудачных попыток приобрести форварда "Севильи" Фредерика Кануте, специалист переключил своё внимание на российского форварда Александра Кержакова
*
HENRY. 8
4 ноя 2007 в 15:33
КЕРЖ не может найти себя :hrenovo:
*
Verri
4 ноя 2007 в 22:54
И на кой Тотэнхэму вообще нападающие при живых Бербатове,Кине,Бенте и Дефо :neznaet:
*
ПоХуХоЛь
ts 5 ноя 2007 в 05:51
Verri, ну...Бербатов то ведь собрался уходить зимой...а так я вообще не понимаю...им полузащитник левый хороший нужен...а ещё говорили что тоттенхэм аршавиным интересовался,может захотел питерскую связку? :smeh:
*
Verri
5 ноя 2007 в 08:48
ПoXyXoЛь =), Бербатов раньше лета некуда не сунется,зачем вам л/пз ?когда у вас есть Леннон,а Аршавина я бы с удовольствием понаблюдал в Англии
*
ПоХуХоЛь
ts 5 ноя 2007 в 11:17
Verri, леннон правый...а левого вообще толкового нет...ну и аршавина я бы тоже не отказался увидеть в англии))
*
Verri
5 ноя 2007 в 13:03
ПoXyXoЛь =),а Бэйл?или он у вас тока в защите?
*
ПоХуХоЛь
ts 5 ноя 2007 в 13:39
Verri, ну...бегает по всей бровке,но номинально он защитник)
*
Vaiprus
5 ноя 2007 в 14:01
Слышали что тотэнхем интересуется (на ровне с арсеналом) нашим Кержаковым?
*
ПоХуХоЛь
ts 5 ноя 2007 в 16:14
Vaiprus, :mda: чуть повыше в этой теме сообщения почитай...
*
Verri
6 ноя 2007 в 07:06
Спортивный директор "Тоттенхэма" Дамиан Комолли заявил, что Димитр Бербатов не покинет команду. Комолли встретился с агентом Бербатова, и достиг предварительной договорённости о том, что Бербатов не уйдёт из команды во время январского трансферного окна. Этим летом интерес к Бербатову проявляли скауты "Манчестер Юнайтед", но предложение "Шпор" оказалось предпочтительнее.
*
Verri
6 ноя 2007 в 07:47
Английский "Тоттенхэм" проявляет интерес к защитнику "Севильи" Жюльену Эскюде. Стоимость трансфера 28-летнего футболиста оценивается в 8,5 миллиона евро.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025