FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Игрок сборной Португалии Манише, похоже, в январе покинет мадридский Атлетико. Ожидается, что в ближайшие дни предложение Матрасникам сделает Тоттенхэм. Испанский наставник Шпор Хуанде Рамос отлично знает способности португальца и хочет укрепить центр полузащиты именно с его помощью. Это информацию в интервью английской прессе подтвердил его агент Хорхе Мендеш.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5164
*
Verri
24 дек 2007 в 19:03
Защитник итальянского "Лацио" Гильермо Стендардо в скором времени может стать игроком английского "Тоттенхэма". Напомним, что у 26-летнего игрока на прошлой неделе возник конфликт с наставником римлян Делио Росси, а потому он, по всей видимости, при возможности будет продан уже в январе. Известно, что помимо лондонцев интерес к Стендардо ранее проявляли "Вердер", "Манчестер Сити", "Милан" и московский "Спартак".
*
ПоХуХоЛь
ts 25 дек 2007 в 06:02
Kpилюk, :smeh: ну мю счас куда ближе к чемпионству...а кин получше бента будет...))да и ходят слухи что бента продадут в вест хэм за 20 млн lb и дефо хочет портсмут)
*
Verri
30 дек 2007 в 11:39
Агент игрока сборной Голландии и амстердамского "Аякса" Урби Эмануэльсон Брайан Берклиф заявил, что его подопечный намерен подписать контракт с лондонским "Тоттенхэмом", сообщает SkySports. "Игрок хочет перейти в стан "Шпор", однако "Аякс" хочет удержать игрока, чтобы выиграть чемпионат и выступить в Лиге чемпионов. Это будут непростые переговоры, однако Урби всё точно решил",
*
Verri
30 дек 2007 в 22:02
Президент "Тоттенхэма" Даниэл Леви рассказал о трансферной активности клуба в период зимнего трансферного окна. "Хуанде Рамос, наш спортивный директор Дамьен Комолли и я решили, что зимой клуб не претерпит больших изменений. Мы уверены, что зима –самое неподходящее время для покупки хороших игроков, так что мы не собираемся проявлять активность на трансферном рынке".
*
HENRY.8
31 дек 2007 в 16:10
Нападающий "Тоттенхэма" и сборной Болгарии Димитар Бербатов готов покинуть лондонский клуб в январе, если к нему поступит серьезное предложение от гранда европейского футбола. Об этом рассказал агент футболиста Эмиль Данчев. "Я уже разговаривал с исполнительным директором "Тоттенхэма" Дэниэлом Леви и сказал, что если соответствующий амбициям Димитара клуб сделает серьезное предложение, он хотел бы уйти, - заявил Эмиль Данчев. - :strela:
*
HENRY.8
31 дек 2007 в 16:11
:strela: Болельщики должны понять, что Бербатову в следующем месяце стукнет 27, и он должен заиграть в клубе, который удовлетворит его амбиции. Я бы хотел подчеркнуть, что речь идет не о деньгах, а только о спортивной стороне вопроса", - сообщает Reuters. // sovsport.ru :ded:
*
Verri
2 янв 2008 в 07:33
Игрок сборной Португалии Манише, похоже, в январе покинет мадридский Атлетико. Ожидается, что в ближайшие дни предложение Матрасникам сделает Тоттенхэм. Испанский наставник Шпор Хуанде Рамос отлично знает способности португальца и хочет укрепить центр полузащиты именно с его помощью. Это информацию в интервью английской прессе подтвердил его агент Хорхе Мендеш.
*
Verri
4 янв 2008 в 07:51
Владелец "Тоттенхэма" Даниэль Леви заявил, что позволит нападающему Димитару Бербатову покинуть клуб только за lb 35 млн. Этот шаг был сделан для того, чтобы отпугнуть клубы, которые заинтересованы в футболисте. Однако "Челси", "Манчестер Юнайтед"и даже "Манчестер Сити" будут готовы заплатить за болгарина требуемую сумму
*
Verri
6 янв 2008 в 07:46
Полузащитник "Тоттенхэма" Хоссам Гали, вероятно, продолжит карьеру в "Дерби Каунти". По словам египтянина, который не появлялся на футбольном поле с мая прошлого года, наставник "Шпор" Хуанде Рамос не против его ухода. "Переговоры с "Дерби Каунти" начались около пяти дней назад", - отметил Гали в интервью.
*
Verri
7 янв 2008 в 07:31
Карим Бензема может оказаться в английском "Тоттенхэме", сообщает The Observer. Бензема рассматривается руководством клуба как вариант замены болгарского нападающего Димитара Бербатова, который желает покинуть "Уайт Харт Лейн". Напомним, что "Лион" ранее уже заявлял о своем нежелании расставаться с Бензема, да и сам футболист не прочь продолжить карьеру во Франции.
*
ПоХуХоЛь
ts 7 янв 2008 в 12:26
Verri, хорош...бензема...тока не пойдет он чувствую))а жаль
*
Verri
8 янв 2008 в 09:51
Нападающий "Тоттенхэма" Жермейн Дефо сообщил, что главный тренер команды Хуанде Рамос позволил ему покинуть команду. "Он позвал меня к себе в офис и сказал, что я могу покинуть команду, если у меня есть такое желание. Вначале, мне показалось, что это шутка, ведь по дороге я думал о том, что Рамос хочет поставить меня в стартовый состав на матч против "Арсенала" в Кубке лиги
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025