ПoXyXoЛь =), Стекеленбург не лучше Робинсона:haha: а насчет Гали когда в прошлои году он играл онт выглядел очень даже неплохо,так что Дерби некисло усилились -Гали,Робер...
Наставник "Тоттенхэма" Хуанде Рамос составил список из восьми футболистов, с которыми он планирует расстаться. Об этом заявил нападающий клуба Джермейн Дефо. Кроме него в этот список вошли Пол Робинсон, Паскаль Шимбонда, Юнг-По Ли, Энтони Гарднер, Пол Сталтери, Уэйн Рутледж и Хоссам Гали
"Тоттенхэм" вновь интересуется крайним нападающим "Мидлсбро" Стюартом Даунингом, сообщает skysports. Игрок сборной Англии намерен оставить "Риверсайд" после того, как "Мидлсбро" принzл решение расстаться с одним из своих самых дорогих игроков.
Хуанде Рамос направил своих скаутов на поиски голкипера для команды. Ошибки Пола Робинсона в матче против Рэдинга стали последней каплей для Хуанде Рамоса. Сейчас вратарь сборной Англии сел за спину чеху Радеку Черны, а вскоре вовсе может покинуть команду. Испанец заинтересован в приобретении нового голкипера в кратчайшие сроки. Главным претендентом британская пресса называет вратаря Аякса Маартена Стекеленбурга.
26 -летний полузащитник "Тоттенхэма" и сборной Египта Хоссам Гали (на фото справа) до конца сезона на правах аренды будет защищать цвета "Дерби Каунти". В прошлой кампании Гали отыграл в составе "шпор" 21 матч, однако в нынешнем сезоне на поле не появлялся. Ранее в стан аутсайдера английской премьер-лиги перебрались Робби Севедж, Эмануэль Вилья, Лоран Робер и Дэнни Миллс. Капитан "Дерби" Мэтт Оукли, тем временем, был продан в "Лестер".
Гoлaвль, где фото? а по теме...не жалко такого игрока отпускать...а вот робинсона жаль...но я думаю быстро найдет клуб...и насчет стекеленбурга сомневаюсь,что нужен...правда не видел его в деле...
ПoXyXoЛь =), Стекеленбург не лучше Робинсона:haha: а насчет Гали когда в прошлои году он играл онт выглядел очень даже неплохо,так что Дерби некисло усилились -Гали,Робер...
Нападающий "Севильи" Фредерик Кануте может вернуться в "Тоттенхэм" где он провел три сезона - с 2003 по 2006 год. 30-летний игрок сборной Мали не так давно заявил, что хотел бы снова играть в Английской Премьер-лиге. "Я неплохо играл в Англии, так почему бы не вернуться туда вновь? Если бы мне поступили соответствующие предложения от английских клубов, я бы с радостью рассмотрел их."
8 янв 2008 в 12:46