выиграли Кубок УЕФА, Кубок и Суперкубок Испании. Однако пока конкретной информацией на этот счет я не обладаю.
выиграли Кубок УЕФА, Кубок и Суперкубок Испании. Однако пока конкретной информацией на этот счет я не обладаю.
бывший игрок и тренер сборной Англии Гленн Ходдл. "Я испытал огромную радость, забив сотый мяч, - поведал 27- летний нападающий сборной Ирландии. - Здорово встать в один ряд с великими футболистами. Но еще больше меня обрадовало, что мой гол помог "Тоттенхэму" завоевать три очка. Приятно покорить такой рубеж. Надо только не останавливаться и забивать еще, а также регулярно выходить на поле в оставшихся матчах сезона".
что является отличным тренером. Под его руководством мы можем финишировать на пьедестале, - отметил Бербатов в интервью британской газете Daily Mirror. - В игре против "Арсенала" мы продемонстрировали, что способны бороться за самые высокие места. У нас отличный состав и тренер, способный привести клуб к большим победам, - отметил болгарин.
на пьедистале
ЛИВЕРУ надо бояться
"Попав на Уэмбли один раз, теперь мы хотим выиграть Кубок Лиги и сделать тоже самое в Кубке Англии",- приводит слова Рамоса Daily Mail. "Юнайтед" будет очень трудным соперником, потому что они играют на очень высоком уровне, и к тому же проводят матч на своём стадионе. Но мы приложим все силы, чтобы победить их" / удачи!
хотя будет тяжело всем...
19 янв 2008 в 06:22