FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Verri, у Давида есть еще вариант с Барселоной :dovolen:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5164
*
Verri
29 июл 2008 в 06:03
Нападающий Робби Кин, который сегодня подписал контракт с Ливерпулем, официально поблагодарил свой бывший клуб Тоттенхэм и его болельщиков. "Я бы хотел поблагодарить руководство, игроков и болельщиков Тоттенхэма за то, что последние 6 лет моей карьеры были пока лучшими в моей жизни," заявил нападающий. "Я никогда не забуду эти годы. Я бы хотел поблагодарить президента Даниэля Леви за понимание того, что я, как болельщик, не смог отказаться от исполнения мечты - играть за Ливерпуль. Надеюсь, что когда-нибудь болельщики Шпор, которые так замечательно ко мне относились, тоже это поймут. У меня останутся замечательные воспоминания о времени, проведенном в Тоттенхэме и я желаю команде дальнейших успехов под началом Хуанде Рамоса и Даниэля Леви.":poka:
*
=Kyльтypный=
29 июл 2008 в 06:07
Verri, у Давида есть еще вариант с Барселоной :dovolen:
*
Verri
29 июл 2008 в 06:08
=Kyльтypный=, тогда скорее уже в Реал он пойдёт
*
=Kyльтypный=
29 июл 2008 в 06:10
Verri, че ты так решил :vopros:
*
Verri
29 июл 2008 в 06:18
Тоттенхэм не зацикливается на форварде Спартака Романе Павлюченко, об интересе к которому со стороны Шпор мы уже сообщали, и продолжает искать иные варианты усиления линии нападения, в том числе в чемпионате России. Так, по нашей информации, Тоттенхэм уже провел предварительные переговоры с ЦСКА о возможном приобретении 24-летнего бразильского форварда Вагнера Лав. В ближайшие пару дней в армейский клуб будет направлено официальное предложение.
*
Verri
29 июл 2008 в 06:18
=Kyльтypный=, он сам больше симпатизирует Реалу:offtopik:
*
=Kyльтypный=
29 июл 2008 в 06:22
Verri, :mda: если и перейдет Давид в Реал :fu: то пожалеет о своем выборе :)
*
Verri
29 июл 2008 в 06:22
=Kyльтypный=, непожалеет имхо
*
CT@BP
29 июл 2008 в 06:26
Врятли он пожелеет о выборе Реал помощней Шпор если ток в стартовый состав не будет поподать
*
Verri
29 июл 2008 в 06:27
Товарищеский матчи. Норвич —Тоттенхэм 1:5(Куретон 16 -Стефанович 11-авт, Бент 44,57,71,74) :apl:вот Даррен отжог
*
Verri
29 июл 2008 в 06:29
Президент "Тоттенхэма" Даниэль Леви признался, что его клуб находился под давлением в сделке по продаже в "Ливерпуль" нападающего Робби Кина. Форвард заключил в понедельник с новым клубом контракт на четыре года. Отметим, что ирландец не скрывал, что болеет за "Ливерпуль" с детства. "Я был разочарован, узнав, что "Ливерпуль" вёл закулисные игры, пытаясь приобрести Кина, и футболист сам думал об уходе. Его просто переманивали. По данному вопросу я уже озвучил своё мнение. Это был не просто трансфер. Нас просто вынудили продать форварда, предложив за него lb 19 млн. И в дальнейшем можем получить ещё lb 1,3 млн.
*
=Kyльтypный=
29 июл 2008 в 06:30
Verri, насчет денег не пожалеет,а насчет игровой практики да :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026