FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Кризис будет преодолен после победы над "Вислой", уверен Рамос
Наставник "Тоттенхэма" Хуанде Рамос уверен, что команда прервет неудачную серию, выиграв матч Кубка УЕФА против "Вислы" из Кракова (счет первой встречи 2:1):
- Мне понятна реакция общественности на игру "Тоттенхэма" сейчас. Когда выигрываешь - ты король, если проигрываешь – худший. Для нас вылет из Кубка УЕФА будет трагедией, но я уверен, что мы выиграем, ведь наша цель – победа в этом турнире. Тогда я смогу назвать себя лучшим тренером в мире.
Напомним, что в национальном чемпионате "Тоттенхэм" занимает последнее место с двумя очками после шести игр.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5164
*
Ben ARFA
1 окт 2008 в 18:27
pE3OHAHc, seclub.org/forum/goto/5277527/ -
*
omeN
1 окт 2008 в 18:28
Ben ARFA, согласен :lol2:
*
Fratria86
1 окт 2008 в 18:35
Тоже полагаю что Роману нужно дать определенное время для адаптации.
*
Fratria86
1 окт 2008 в 18:38
очень сложно переключится с нашего чемпионата на английский, естественно скорости не сопоставимы, ну ничего вкатится и все будет ок
*
Fratria86
1 окт 2008 в 18:43
намедни приснился сон будто Рома забивает победный гол в ворота Халл Сити, очень реалистично :biggrin2: надеюсь сон вещий
*
Ben ARFA
1 окт 2008 в 18:48
Fratria86, перед тем,как забить ему нужно 10 раз промахнуться
*
Arjen RoBBeN
2 окт 2008 в 12:17
Кризис будет преодолен после победы над "Вислой", уверен Рамос
Наставник "Тоттенхэма" Хуанде Рамос уверен, что команда прервет неудачную серию, выиграв матч Кубка УЕФА против "Вислы" из Кракова (счет первой встречи 2:1):
- Мне понятна реакция общественности на игру "Тоттенхэма" сейчас. Когда выигрываешь - ты король, если проигрываешь – худший. Для нас вылет из Кубка УЕФА будет трагедией, но я уверен, что мы выиграем, ведь наша цель – победа в этом турнире. Тогда я смогу назвать себя лучшим тренером в мире.
Напомним, что в национальном чемпионате "Тоттенхэм" занимает последнее место с двумя очками после шести игр.
*
Wolf 95
2 окт 2008 в 17:16
С кем в следующем туре играем? :fanat:
*
Lazioultras
2 окт 2008 в 17:26
Wolf_95, с каких это пор ты фанат?
*
Wolf 95
3 окт 2008 в 13:08
С прошлого года. + в этом году туда перешел Джованни. :kul3:
3 окт 2008 в 13:10 / Wolf 95 (1)
*
Lazioultras
3 окт 2008 в 13:19
Wolf_95, ну тада ладна. Дома с Халл Сити
*
РЕЗОНАНС
3 окт 2008 в 14:38
Ben ARFA, seclub.org/forum/goto/5279771/ - где я их сравнивал? Они абсолютно разноплановые форварды, что значит "только и умеет бить по воротам и пасовать на три метра"? Это его манера игры, он всегда был нападающим одного-двух касаний, который умеет подыграть партнерам на коротке, это можно сказать идеальный нападающий в современном футболе =)) Единственное, что у него отсутствует - стабильность, не в каждой команде и не при каждом тренере он заиграет, это минус
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026