FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Arjen RoBBeN, дай бог ему удачи :papa:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5164
*
Wolf 95
19 окт 2008 в 18:27
:mat: :idiot: а Рамоса убирать надо срочно. :mat: :mat:
*
Verri
20 окт 2008 в 06:36
Защитник "Тоттенхэма" Ведран Чорлука, покинувший поле в матче со "Сток Сити" на носилках с кислородной маской на лице из-за столкновения с голкипером "шпор" Эурелио Гомесом, пришёл в сознание в госпитале, куда был доставлен сразу после произошедшего. По словам представителей "Тоттенхэма", в целом состояние футболиста, получившего удар коленом по подбородку, на данный момент оценивается как удовлетворительное.
*
Arjen RoBBeN
20 окт 2008 в 08:43
В поражениях "Тоттенхэма" виноваты все, заявил Рамос:idiot:
Главный тренер английского "Тоттенхэма" Хуанде Рамос после очередного поражения, на этот раз от "Сток Сити" (1:2) признался, что данную ситуацию, в которую попала команда, трудно объяснить:
- Нам почему-то до сих пор так и не удалось набрать форму. Почему? Это трудно объяснить. Но нам по-прежнему нужно очень много работать. Ответственность за происходящее лежит не только на мне, а на каждом человеке в клубе. В наших поражениях виноваты все. Но я уверен, что одна-две победы и все придет в норму.
После 8-ми туров "шпоры" продолжают замыкать турнирную таблицу с двумя очками в активе.
*
ПоХуХоЛь
ts 20 окт 2008 в 10:25
писец...слов нет...
*
Verri
21 окт 2008 в 10:37
Наставник сборной Хорватии Славен Билич отверг возможность своего прихода на тренерский мостик Тоттенхэма. Многие газеты назвали Билича главным кандидатом на замену Хуанде Рамосу, если он в кратчайшие сроки не улучшит положение Шпор в турнирной таблице. "Меня связывали со многими английскими клубами. И единственное, что я могу сказать - это льстит", - говорит Билич. "Но сейчас я работаю со сборной Хорватии, и полностью сосредоточен на этом". Напомним, в свое время Билича называли в списке вероятных наставников Ман Сити, Вест Хэма и Ньюкасла.
*
Verri
21 окт 2008 в 21:43
Бывший футболист "Тоттенхэма" Давид Жинола поделился своим мнением о нынешнем положении дел в команде, цвета которой он защищал в период с 1997 по 2000 годы. "Конечно, я расстроен результатами "Тоттенхэма", которому я отдал несколько лет своей карьеры. Многие спешат обвинять в сложившейся ситуации главного тренера, но они неправы. Судите сами: возглавив "Тоттенхэм", Хуанде Рамос считался одним из лучших специалистов в мире, сейчас же его называют одним из слабых тренеров. Разве можно за несколько месяцев так измениться? Как любой другой болельщик клуба, я, естественно, хочу перемен в рядах команды. Но не уверен, что отставка Рамоса поможет "Тоттенхэму". Изменения нужны в политике клуба, в руководстве команды, я считаю. Если бы меня попросили занять одну из должностей в клубе, я с удовольствием бы вернулся, чтобы помочь поднять моральный дух "Тоттенехэма". Команда должна быть одним целым — только тогда можно добиться успеха"
*
FanCSKA
22 окт 2008 в 09:01
Уверен с удинезе будет трудный матч,удинезе наверно выйграет! )))
*
omeN
22 окт 2008 в 12:15
ФaнЦCKA, ты с дуба рухнул уже :derevo: С этим Удинезе :gy:
*
Di Canio
22 окт 2008 в 12:51
OMEN, чёрна белая форма нравится :zk: он
22 окт 2008 в 12:51 / Di Canio (1)
*
Arjen RoBBeN
23 окт 2008 в 15:43
Рамос надеется стартовать в Кубке УЕФА с победы
Наставник лондонского "Тоттенхэма" Хуанде Рамос считает, что успешный старт в Кубке УЕФА в гостевом матче против итальянского "Удинезе" не менее важен, чем борьба за выживание в чемпионате Англии, сообщает BBC:
- Для нас оба турнира одинаково важны, - объясняет Рамос. - На данный момент на первом месте стоит матч Кубка УЕФА, потому что это наша ближайшая игра. И лишь после того, как сыграем с "Удинезе", начнем думать о том, как решить наши проблемы в премьер-лиге.
В матче с итальянцами Рамос не сможет рассчитывать на хорватского защитника Вердана Чорлуку и российского форварда Романа Павлюченко, которые в этом евросезоне заиграны за другие клубы. Кроме того, из-за травмы колена игру может пропустить капитан "шпор" центральный защитник Ледли Кинг.
*
omeN
23 окт 2008 в 15:43
Arjen RoBBeN, дай бог ему удачи :papa:
*
Arjen RoBBeN
23 окт 2008 в 15:48
OMEN, мда, только высшие силы и Павлюченко))) ему сейчас могут помочь - второго спасителя в матче точно не будет, придется ему усердно молиться первому:molitva:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026