Защитник итальянского "Лацио" Гильермо Стендардо в скором времени может стать игроком английского "Тоттенхэма". Напомним, что у 26-летнего игрока на прошлой неделе возник конфликт с наставником римлян Делио Росси, а потому он, по всей видимости, при возможности будет продан уже в январе. Известно, что помимо лондонцев интерес к Стендардо ранее проявляли "Вердер", "Манчестер Сити", "Милан" и московский "Спартак".
Kpилюk, ну мю счас куда ближе к чемпионству...а кин получше бента будет...))да и ходят слухи что бента продадут в вест хэм за 20 млн lb и дефо хочет портсмут)
Агент игрока сборной Голландии и амстердамского "Аякса" Урби Эмануэльсон Брайан Берклиф заявил, что его подопечный намерен подписать контракт с лондонским "Тоттенхэмом", сообщает SkySports. "Игрок хочет перейти в стан "Шпор", однако "Аякс" хочет удержать игрока, чтобы выиграть чемпионат и выступить в Лиге чемпионов. Это будут непростые переговоры, однако Урби всё точно решил",
Президент "Тоттенхэма" Даниэл Леви рассказал о трансферной активности клуба в период зимнего трансферного окна. "Хуанде Рамос, наш спортивный директор Дамьен Комолли и я решили, что зимой клуб не претерпит больших изменений. Мы уверены, что зима –самое неподходящее время для покупки хороших игроков, так что мы не собираемся проявлять активность на трансферном рынке".
Нападающий "Тоттенхэма" и сборной Болгарии Димитар Бербатов готов покинуть лондонский клуб в январе, если к нему поступит серьезное предложение от гранда европейского футбола. Об этом рассказал агент футболиста Эмиль Данчев. "Я уже разговаривал с исполнительным директором "Тоттенхэма" Дэниэлом Леви и сказал, что если соответствующий амбициям Димитара клуб сделает серьезное предложение, он хотел бы уйти, - заявил Эмиль Данчев. -
Болельщики должны понять, что Бербатову в следующем месяце стукнет 27, и он должен заиграть в клубе, который удовлетворит его амбиции. Я бы хотел подчеркнуть, что речь идет не о деньгах, а только о спортивной стороне вопроса", - сообщает Reuters. // sovsport.ru
Игрок сборной Португалии Манише, похоже, в январе покинет мадридский Атлетико. Ожидается, что в ближайшие дни предложение Матрасникам сделает Тоттенхэм. Испанский наставник Шпор Хуанде Рамос отлично знает способности португальца и хочет укрепить центр полузащиты именно с его помощью. Это информацию в интервью английской прессе подтвердил его агент Хорхе Мендеш.
Владелец "Тоттенхэма" Даниэль Леви заявил, что позволит нападающему Димитару Бербатову покинуть клуб только за lb 35 млн. Этот шаг был сделан для того, чтобы отпугнуть клубы, которые заинтересованы в футболисте. Однако "Челси", "Манчестер Юнайтед"и даже "Манчестер Сити" будут готовы заплатить за болгарина требуемую сумму
Полузащитник "Тоттенхэма" Хоссам Гали, вероятно, продолжит карьеру в "Дерби Каунти". По словам египтянина, который не появлялся на футбольном поле с мая прошлого года, наставник "Шпор" Хуанде Рамос не против его ухода. "Переговоры с "Дерби Каунти" начались около пяти дней назад", - отметил Гали в интервью.
Карим Бензема может оказаться в английском "Тоттенхэме", сообщает The Observer. Бензема рассматривается руководством клуба как вариант замены болгарского нападающего Димитара Бербатова, который желает покинуть "Уайт Харт Лейн". Напомним, что "Лион" ранее уже заявлял о своем нежелании расставаться с Бензема, да и сам футболист не прочь продолжить карьеру во Франции.
Нападающий "Тоттенхэма" Жермейн Дефо сообщил, что главный тренер команды Хуанде Рамос позволил ему покинуть команду. "Он позвал меня к себе в офис и сказал, что я могу покинуть команду, если у меня есть такое желание. Вначале, мне показалось, что это шутка, ведь по дороге я думал о том, что Рамос хочет поставить меня в стартовый состав на матч против "Арсенала" в Кубке лиги
24 дек 2007 в 19:03