FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
Яkoвлeв 44
13 сен 2009 в 13:34
omeN, ЭЙ ТЕБЕ БЫ Я ВООБЩЕ СОВЕТОВАЛ БЫ МОЛЧАТЬ ...
*
No comment
13 сен 2009 в 13:36
Яkoвлeв 44, не используй большие буквы и культурней пожалуйста :ban:
*
Яkoвлeв 44
13 сен 2009 в 13:38
ARSENAL", Тотэнхем СИЛА ПАВЛЮЧЕНКО 9 ЗАБИЛ НА КАНУНЕ ГОЛ БОЛТОНУ
13 сен 2009 в 13:38 / Яkoвлeв 44 (1)
*
Arjen RoBBeN
20 сен 2009 в 10:56
Павлюченко не сыграет с "Челси":(
Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко из-за травмы ахилла не сможет принять участие в предстоящем матче чемпионата Англии против "Челси". 27-летний россиянин почувствовал боль во вторник на тренировке команды, после чего был освобожден от занятий. Обследование показало, что повреждение незначительное, но требует нескольких дней полного покоя.
- Видимых повреждений не было, но боль оказалась достаточно острой. Сделали снимки обеих ног, и даже мне было видно, что один ахилл ровный, а на другом - что-то вроде ямки. Врачи классифицируют это как растяжение. Мне прописан покой и соответственно пауза в тренировках. Все эти дни делаю только назначенные процедуры. Вернуться к полноценным занятиям надеюсь в понедельник. В любом случае выйду в этот день на тренировку, а уж там будет понятно - смогу ли нагружать ногу по полной программе или придется подождать еще несколько дней
*
ПоХуХоЛь
ts 20 сен 2009 в 19:18
Дербинах((
*
Ballack-13
21 сен 2009 в 10:20
Павлюченко уже в заявку не попадает,мда срочно уходить надо и чем скорей тем лучше
*
ПоХуХоЛь
ts 21 сен 2009 в 11:23
Ballack-13, до трансферного окна точно никуда не уйдет..
*
moult
21 сен 2009 в 11:24
ПoXyXoЛь =), правильнее сказать,до зимы ни куда.:gg:
*
Ballack-13
22 сен 2009 в 10:47
ПoXyXoЛь =), надо было ему в это трансферное окно уходить а что до земы не уйдёт эт я знаю
*
Arjen RoBBeN
22 сен 2009 в 21:02
Павлюченко восстановится от травмы к матчу с "Бернли":rus:
Форвард "Тоттенхэма" Роман Павлюченко сможет выйти на поле в матче 6-го тура чемпионата Англиии против "Бернли".
- У Романа были проблемы с ахиллом, но уже в следующий уикэнд он будет готов выйти на поле, – сказал в интервью клубному сайту тренер лондонского клуба Харри Реднапп.
Напомним, что российский нападающий не тренировался на прошлой неделе из-за небольшого повреждения ахилла, а также пропустил матч 6-го тура с "Челси".
*
Сатурн
26 сен 2009 в 07:19
Павлюченко не сыграет с "Бёрнли"Нападающий "Тоттенхэма" РоманПавлюченко в четверг приступил ктренировкам по индивидуальной программе.Возвращение российского форварда в общуюгруппу планируется в понедельник. Такимобразом, Павлюченко не сыграет в матчеседьмого тура чемпионата Англии с "Бёрнли",который состоится в субботу."Нога, слава богу, больше не беспокоит, но кполноценным тренировкам врачи пока недопускают. Занятия сводятся к пробежкам иразнообразным упражнениям в тренажёрномзале. Тягаю железо так, что скороШварценеггера переплюну. Но не ропщу,потому что понимаю: к 10 октября надо быть видеальной физической форме. В понедельник,надеюсь, вернусь уже к полноценнымтренировкам с командой", - заявилПавлюченко "Спорт-экспрессу".
*
ПоХуХоЛь
ts 26 сен 2009 в 16:01
:or: Побееда
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026