Российский нападающий "Севильи" Александр Кержаков может оказаться в английском "Тоттенхэме", который тренирует бывший наставник испанского клуба Хуанде Рамос. Об интересе "шпор" к россиянину сообщили сразу несколько британских изданий. - Мне очень приятно, что Рамос проявляет ко мне интерес, - сказал Кержаков в интервью "Спорт-Экспрессу". - Вместе мы пережили немало радостных минут в "Севилье",
В сегодняшнем номере The Times есть утвердительная информация о переходе португальца Тьягу в Тоттенхэм. Издание сообщает, что Ювентус согласовал условия перехода 26-летнего полузащитника в состав Шпор. Сумма, на которой сошлись клубы - 9,7 миллионов фунтов.Хуанде Рамос говорит, что ему очень импонирует игра Тьягу. Он несказанно обрадуется возможному переходу португальца в свою команду.
"Тоттенхэм" может усилить свою оборону португальским защитником "Валенсии" Мигелем. Наставник команды Хуанде Рамос знает игрока со времён своей работы в Испании и оценивает его достаточно высоко. Игрок, отыгравший за сборную Португалии 45 матчей, уже выразил желание попробовать свои силы в Англии
"Тоттенхэм" хочет купить Жилберту "Тоттенхэм" близок к приобретению левого защитника "Герты" Жилберту. Бразилец отказывается продлевать истекающее в конце сезона соглашение с берлинским клубом. За защитника, которым также интересуется "Манчестер Юнайтед", лондонцы предложили около 2 ,5 миллионов фунтов стерлингов.
Последние месяцы выдались чрезвычайно удачными для Робби Кина. В субботнем поединке премьер-лиги против "Сандерлэнда" (2 :0) он установил еще одно замечательное достижение, забив свой сотый гол за "Тоттенхэм". Точный удар ирландца в добавленное время позволил ему стать третьим футболистом "шпор", перешагнувшим рубеж в сто мячей за последние 35 лет.До него эту отметку покорили лишь такие зубры,как победитель ЛЧ Тедди Шерингем,а также
бывший игрок и тренер сборной Англии Гленн Ходдл. "Я испытал огромную радость, забив сотый мяч, - поведал 27- летний нападающий сборной Ирландии. - Здорово встать в один ряд с великими футболистами. Но еще больше меня обрадовало, что мой гол помог "Тоттенхэму" завоевать три очка. Приятно покорить такой рубеж. Надо только не останавливаться и забивать еще, а также регулярно выходить на поле в оставшихся матчах сезона".
Лондонский "Тоттенхэм" выкупит португальского полузащитника "Ювентуса" Тиагу за 9 миллионов фунтов стерлингов. Наставник "Шпор" Хуанде Рамос собирается усилить середину поля, и хавбек "Старой синьоры" возглавляет список его интересов.
Звездный форвард лондонского "Тоттенхэма" Димитар Бербатов после победы в городском дерби над "Арсеналом" в рамках полуфинала Кубка английской лиги принял решение остаться в стане "шпор" до летнего трансферного окна. Как уже сообщал Sportbox.ru, в услугах болгарского бомбардира заинтересован "Манчестер Юнайтед". - Я не удивлен разительными переменами в нашей игре. Хуанде Рамос еще в Испании доказал,
| что является отличным тренером. Под его руководством мы можем финишировать на пьедестале, - отметил Бербатов в интервью британской газете Daily Mirror. - В игре против "Арсенала" мы продемонстрировали, что способны бороться за самые высокие места. У нас отличный состав и тренер, способный привести клуб к большим победам, - отметил болгарин. на пьедистале ЛИВЕРУ надо бояться
Тренер "Тоттенхэма" Хуанде Рамос предупредил "Манчестер Юнайтед", что его подопечные сделают всё, чтобы победить команду сэра Алекса Фергюсона в четвертом круге Кубка Англии. "Шпоры" отправляются на "Олд Траффорд" в превосходном расположении духа, после того как разгромили "Арсенал" со счетом 5-1 в ответной полуфинальной игре Кубка Лиги.
"Попав на Уэмбли один раз, теперь мы хотим выиграть Кубок Лиги и сделать тоже самое в Кубке Англии",- приводит слова Рамоса Daily Mail. "Юнайтед" будет очень трудным соперником, потому что они играют на очень высоком уровне, и к тому же проводят матч на своём стадионе. Но мы приложим все силы, чтобы победить их" / удачи! хотя будет тяжело всем...
19 янв 2008 в 06:22