FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
BAHO ARSENAL
12 ноя 2009 в 11:40
Arjen RoBBeN, :nenado: Ему в ливер!
*
Arjen RoBBeN
12 ноя 2009 в 16:01
Карло Кудичини госпитализирован после автомобильной аварии:doktor::(
Голкипер "Тоттенхэма" Карло Кудичини сегодня был в срочном порядке госпитализирован после того, как попал в аварию на западе Лондона. 36-летний игрок, управляя мотоциклом, столкнулся с автомобилем "Форд Фиеста", в котором находились женщина и двое детей. По предварительным данным, Кудичини сломал запястье и повредил тазовую кость, сообщает The Guardian
*
Pe3юMe(19)
13 ноя 2009 в 13:18
Попавшему в аварию Кудичини предстоит перенести операцию:nevozm:
Голкипер "Тоттенхэма" Карло Кудичини в ближайшее время перенесёт операцию на запястье и тазобедренной кости. 36-летний футболист получил увечья в аварии, в которую он попал на своём мотоцикле в четверг на северо-востоке Лондона. Сколько потребуется Кудичини на восстановление, станет известно после операции, сообщает официальный сайт "шпор".
*
BAHO ARSENAL
13 ноя 2009 в 14:50
Pe3юMe(19), да карьеру завершит :vis:
*
Wolf 95
13 ноя 2009 в 15:20
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9390554/ - :( :vis:
*
Calciofan
13 ноя 2009 в 15:31
Женщина за рулём :fu:
*
Arjen RoBBeN
13 ноя 2009 в 17:32
Петр Чех: "Кудичини чувствует себя хорошо":kul:
Голкипер "Челси" Петр Чех, который посетил попавшего в аварию Карло Кудичини, рассказал о здоровье вратаря "Тоттенхэма".
- Это очень печально, но в жизни порой такое происходит. Я вчера навещал его в больнице. Карло чувствует себя хорошо. У него всегда был сильный характер, он справится с этим. Сегодня ему предстояло перенести несколько операций. Думаю, каждый из нас должен держать за него кулаки
*
wHiTe tUSk
13 ноя 2009 в 23:03
Харри Реднапп: "Желаем Кудичини скорейшего выздоровления" ;-) Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп прокомментировал ситуацию вокруг голкипера команды Карло Кудичини. Итальянский вратарь сломал запястье и повредил тазовую кость в результате аварии, в которую он попал вчера. "Мы все сожалеем, что подобное произошло с Карло. Хорошо, что последствия этой аварии не были более серьезными. Мы желаем его скорейшего выздоровления", -отметил Реднапп. По информации официального сайта клуба, сегодня Кудичини будет сделана операция на запястье и тазовой кости. О том, когда итальянец сможет вернуться в строй, станет известно позднее.
*
Arjen RoBBeN
16 ноя 2009 в 09:43
Кудичини не собирается завершать карьеру:kul3:
Голкипер "Тоттенхэма" Карло Кудичини продолжит карьеру, несмотря на серьезные травмы, полученные в результате аварии. Итальянец сломал оба запястья и повредил тазовую кость. По словам помощника главного тренера "шпор" Кевина Бонда, 36-летний футболист сможет полностью восстановиться после травм.
- На лечение уйдет определенное время, ему придется провести в больнице еще несколько дней, а затем использовать костыли. Мы очень рады тому, что несмотря на все злоключения, Кудичини сможет полностью восстановиться после травм. Сейчас рано говорить о том, когда это произойдет, но главное это то, что с Карло все в порядке
*
Arjen RoBBeN
18 ноя 2009 в 09:10
Роман Павлюченко: "Если поступит хорошее предложение из России, обязательно его приму":rus2:
Нападающий сборной России и "Тоттенхэма" Роман Павлюченко заявил, что ему бы хотелось продолжить карьеру в одном из российских клубов, отметил, что он практически наверняка уйдет из "Сперс" этой зимой, а также признался, что он бы с радостью вернулся в "Спартак".
<b>~~~~~
www.sports.ru/football/48324768.html </b>
*
Pe3юMe(19)
19 ноя 2009 в 14:51
Артёмов: Павлюченко в "Роме"? Первый раз об этом слышу:rus:
Агент нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко Олег Артёмов опроверг информацию о том, что Павлюченко также является клиентом агента Оливера Вендта, и признался, что ничего не знает об интересе итальянской "Ромы" к российскому форварду.
"Я знаю Оливера Вендта, но он не является агентом Романа. Что касается того, что Павлюченко может перейти в "Рому", то я в первый раз об этом слышу", - сказал Артёмов корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.
*
Аргон
19 ноя 2009 в 15:34
Харри Реднапп: "Игроку не хватает смелости, чтобы прийти и поговорить со мной с глазу на глаз"
www.sports.ru/football/48650421.html :rugaet:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026