Бывший защитник "Спартака" Евгений Ловчев заявил, что он в восторге от игры Романа Павлюченко, забившего гол в матче 28-го тура чемпионата Англии "Тоттенхэм" – "Эвертон" (2:1). "Игра Романа Павлюченко произвела на меня ошеломляющее впечатление! Дело не в том, что Роман забил гол. Он все делал правильно и к месту. И это после проблем с попаданием в состав, после интервью, в которых он говорил о желании перейти в другой клуб. Закрадывается мысль: быть может, Реднапп специально выдерживал момент, когда Павлюченко должен выстрелить? Думаю, что российский нападающий переживает невероятный эмоциональный подъем и впереди его новые успехи, – сказал Ловчев "Советскому спорту".
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп отметил, что его команда добыла непростую победу в матче 28-го тура чемпионата Англии с "Эвертоном". "Думаю, мы играли здорово, а в первом тайме так просто отлично. Когда играешь против "Эвертона", знаешь, что эта команда никогда не сдается. Дэвид Мойес явно смог повлиять на команду в перерыве, и они поправили свою игру. При счете 2:1 нам пришлось понервничать, сохраняя преимущество", – цитирует тренера ВВС.
28 фев 2010 в 16:33