FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
Не Формат
1 мар 2010 в 08:46
ARSENAL", я про лето
*
BENzEMA
1 мар 2010 в 10:17
PE3OHAHC, seclub.org/forum/goto/10416337/ - а зачем его отпускать тогда,не поиму :hz: За основу цепляется
*
РЕЗОНАНС
1 мар 2010 в 10:19
BENZema, щас подожди, пару безголевых матчей проведет и опять в глубокий запас
*
BENzEMA
1 мар 2010 в 10:20
PE3OHAHC, да кто его знает, идиота :gg:
*
Аргон
1 мар 2010 в 14:16
Пав поможет "шпорам" зацепиться за четвертое место? :rus:
www.inoprosport.ru/articles/5263.html Это комменты английских болельщиков
*
BENzEMA
1 мар 2010 в 14:25
Apгoн, да там одни восторженные комментарии :rus:
*
Аргон
1 мар 2010 в 14:28
BENZema, это специальная подборка :rus3:
*
ACyпepПAB
1 мар 2010 в 17:13
Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп прокомментировал очередной гол российского нападающего Романа Павлюченко. "Пав забивает голы, это был его пятый гол за последние две с половиной игры, и сложно требовать от него что-то ещё, большего. Это здорово, это создаёт мне приятную проблему, в составе моей команды отличные нападающие", — отметил Реднапп в интервью Sky Sports.
*
BAHO ARSENAL
2 мар 2010 в 10:11
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп отметил игру в последних матчах полузащитника команды Луки Модрича, недавно восстановившегося от травмы. "Лука постепенно набирает свои лучшие кондиции. На мой взгляд, он способен заиграть в любом клубе мира. Его гол "Эвертону" был яркой демонстрацией его выдающихся способностей", – цитирует Реднаппа Sky Sports.
*
BAHO ARSENAL
6 мар 2010 в 09:22
Нападающий "Тоттенхэма" Джермэйн Дефо получил рецидив травмы задней поверхности бедра в товарищеском матче сборной Англии с Египтом (3:1). Именно с этим была связана его замена в перерыве той игры. По словам главного тренера "Тоттенхэма" Харри Реднаппа, Дефо снова почувствовал боль, которая беспокоила его раньше. "У него была эта проблема и до игры на "Уэмбли", проявилась она и сейчас. Посмотрим, что будет, хотя наши медики делают все возможное, чтобы поставить его на ноги", – цитирует Реднаппа Sky Sports. Участие Дефо в сегодняшнем матче 1/4 финала Кубка Англии с "Фулхэмом" маловероятно. Ранее из-за травм "шпоры" лишились Ледли Кинга, Аарона Леннона, Дэвида Бентли, Тома Хаддлстоуна и Джермэйна Дженаса.
*
Ihrek
7 мар 2010 в 07:55
ARSENAL", у павлюченко есть хорошие шансы показать себя пока их нету, и закрепиться в составе как основной нападающий.
*
Ihrek
7 мар 2010 в 08:00
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/10416864/ - как никак он наш спартаковский. :spartak: Кажется он в 10 матчах 7 голов забил разве это не отлично? А если бы сыграл в 25 матчах.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026