FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
BAHO ARSENAL
14 мар 2010 в 04:33
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп выразил восхищение игрой нападающего Романа Павлюченко, который отметился дублем в матче 30-го тура чемпионата Англии (3:1) против "Блэкберна". "Павлюченко сыграл удивительно. Сейчас Роман регулярно забивает голы. В плане техники он просто отличный футболист. У него появился игровой аппетит. Когда трансферное окно закрылось, и Павлюченко понял, что не вернется в Россию, он взялся за дело и вышел на пик формы. В середине сезона он хотел вернуться на родину, это было видно по тому, как он играл и тренировался, но мы не хотели его продавать. :strela:
*
BAHO ARSENAL
14 мар 2010 в 04:35
:strela: То, что он сейчас забивает голы в таком количестве, – просто фантастика. Если он продолжит играть в том же духе, это даст нам хороший шанс на успех в премьер-лиге. Павлюченко изменился и стал тренироваться интенсивнее. Это все, что я хотел от него", – цитирует тренера ESPN Soccernet.
*
ОрК
14 мар 2010 в 06:23
PE3OHAHC, в депо
*
Arjen RoBBeN
15 мар 2010 в 20:26
Хаддлстоун подписал новый контракт с "Тоттенхэмом":porukam:
Полузащитник лондонского "Тоттенхэма" Том Хаддлстоун подписал новый контракт с клубом, который будет действовать до 2015 года, сообщает AP. Напомним, что Хаддлстоун перешел в "Тоттенхэм" из "Дерби" в июле 2005 года за 2,5 миллиона фунтов и на данный момент провел более 150 матчей за лондонский клуб.
*
Arjen RoBBeN
18 мар 2010 в 14:09
Роман Павлюченко: "Пока не хочу никуда уходить из "Тоттенхэма":alkawi:
Форвард лондонского "Тотенхэма" Роман Павлюченко заявил о том, что он отложил принятие решения о своем будущем на конец сезона.
- Я не тороплюсь принимать решение о продолжении карьеры, хотя еще месяц назад думал, что надо уходить. Сейчас все мои мысли о концовке сезона. Мы сохранили хорошие шансы закончить сезон в зоне Лиги чемпионов и не должны упускать эту возможность. К тому же продолжается борьба за Кубок Англии. Так что я буду думать о своем будущем в мае
*
Arjen RoBBeN
19 мар 2010 в 17:24
Дефо пропустит из-за травмы несколько недель:doktor:
Нападающий "Тоттенхэма" Джермэйн Дефо, который получил травму в товарищеском матче сборной Англии с Египтом (3:1), пропустит несколько недель. У футболиста диагностирован надрыв мышцы задней поверхности бедра. Об этом сообщил главный тренер "шпор" Харри Реднапп, информирует Sky Sports. Ожидается, что форвард успеет восстановиться к чемпионату мира-2010. В нынешнем сезоне Дефо забил за "Тоттенхэм" 23 гола во всех турнирах (17 из них – в премьер-лиге).
*
Arjen RoBBeN
19 мар 2010 в 17:24
не выдержал конкуренции со стороны Великого:rus:
*
Wolf 95
19 мар 2010 в 18:13
Arjen RoBBeN, :lol:
*
AlexFenix
20 мар 2010 в 18:47
Тоттенхэм выиграл, Павлюченко травмировался
Тоттенхэм продолжил своё победное шествие, обыграв на выезде Сток Сити в матче 31-го тура чемпионата Англии. Российский легионер лондонцев Роман Павлюченко к этой победе причастен оказался лишь отчасти. Он вышел в стартовом составе, но ещё в первом тайме из-за повреждения покинул поле.
Вышедший вместо него исландец Эйдур Гудйонсон и открыл счет, через двадцать секунд после перерыва сыграв в стеночку с Питером Краучем, оттеснив корпусом защитника и пробив мимо вратаря. Пару минут спустя хозяева остались вдесятером, и их шансы на успех заметно упали. Помог им Бенуа Ассу-Экотто, в собственной штрафной невесть зачем срубивший соперника, после чего бывший игрок шпор Мэттью Этерингтон реализовал пенальти. Но последнее слово осталось за лондонцами, все тот же Ассу-Экотто прострелил слева, а Гудйонсен пропустил мяч на Нико Кранчара, без помех расстрелявшего ворота. Благодаря победе шпоры прочно закрепились на 4-м месте в турнирной таблице.
*
AlexFenix
20 мар 2010 в 18:48
:blink: "Великий :rus: " тоже не выжержал конкуренцию с собой
*
BAHO ARSENAL
20 мар 2010 в 23:06
жаль :vis:
*
Arjen RoBBeN
21 мар 2010 в 22:24
Роман Павлюченко: "При нормальном развитии событий вернусь к тренировкам уже во вторник":rus:
Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко заявил, что повреждение оказалось не из разряда серьезных.
- Поначалу было подозрение на надрыв, и я ужасно расстроился – только-только начал играть, но мог выбыть на пару-тройку недель. Хорошо еще, что команда победила в столь важном матче на выезде. Но в воскресенье посещение специалистов по мышечным травмам худших опасений, слава богу, не подтвердило: на самом деле у меня случился мышечный спазм, после которого требуется только выдержать паузу в два-три дня, чтобы избежать более неприятных последствий. Клубный доктор подтвердил, что при нормальном развитии событий вернусь к тренировкам уже во вторник. Кубковую игру в среду могу при этом пропустить, но к субботней встрече чемпионата с "Портсмутом" должен быть готов
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026