"Тоттенхэм" подтвердил информацию о трансфере Сандро:porukam: Полузащитник "Интернасьонала" Сандро летом перейдет в "Тоттенхэм". "Шпоры" достигли договоренности с бразильским клубом о трансфере игрока, сообщает официальный сайт англичан. Сандро должен присоединиться к "Тоттенхэму" после того, как "Интернасьонал" завершит свое выступление в Кубке Либертадорес. 21-летний полузащитник провел за "Интернасьонал" 73 матча и забил три гола.
Харри Реднапп: "Решил дать шанс Павлюченко и не прогадал":krut: Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп оценил исход повторного матча 1/4 финала Кубка Англии против "Фулхэма" - В первом тайме мы недостаточно прессинговали соперника. Мы не успевали оказываться на нужных позициях, когда это было необходимо. "Фулхэм" – хорошо организованная команда, поэтому они сумели воспользоваться такой ситуацией на поле. В перерыве я сказал ребятам, что если мы хотим продолжить борьбу за трофей, то должны увеличить темп матча. Думаю, на исход встречи также повлияли замены. Я выпустил Хаддлстоуна, который приступил к тренировкам только вчера, и Бентли, который выйдя на поле, сразу же забил гол. Что касается выхода Павлюченко, то я старался как можно дольше отсрочить его выход, так как у него есть небольшие проблемы с сухожилием. Конечно, я мог выпустить кого-то другого, но я решил дать ему шанс и не прогадал
Роман Павлюченко: "Думаю лишь о том, как завоевать со своим клубом путевку в Лигу чемпионов":krut: Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко заявил, что не давал интервью английской газете Daily Mail, в котором якобы заявил о том, что, несмотря на последние успехи в клубе, летом он все равно покинет английский клуб. - Единственное объяснение, которое могу придумать "моему" интервью, – это чья-то первоапрельская шутка. Я не то что не говорил такого – у меня и в мыслях подобного нет! Сегодня я думаю лишь о том, как завоевать со своим клубом место в чемпионате Англии, дающее путевку в Лигу чемпионов. А к вопросам, связанным с будущей карьерой, вернусь только после окончания сезона – летом. Тогда и решу, что делать
Роман Павлюченко: "Обязаны выиграть Кубок Англии любой ценой":rus2: Форвард "Тоттенхэма" Роман Павлюченко перед полуфиналом Кубка Англии с "Портсмутом" заявил, что настроен на выход в финал турнира. - Мы прошли долгий путь. Немногие команды в состоянии дойти до полуфинала, поэтому мы рады, что нам это удалось. Теперь мы обязаны выиграть кубок любой ценой. "Уэмбли" – это лучший стадион, из тех, на которых мне приходилось играть. Я с нетерпением жду своего шанса вновь сыграть на нем. Эта встреча будет отличаться от нашей игры в чемпионате. Любая команда в кубковом матче может проявить себя намного ярче
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп поделился впечатлениями после поражения в дополнительное время в полуфинале Кубка Англии от "Портсмута" (0:2). "Я не буду называть поле причиной поражения, но как можно играть на газоне, на котором невозможно даже стоять? У нас было достаточно возможностей забить, но мы не реализовали ни одной. Игра была тяжелой, как я и предполагал. Перед матчем мне говорили, что встреча получится легкой, но я знаю, что таких игр не бывает. "Портсмут" победил заслуженно, это их день", – цитирует тренера Haringey Independent.
23 мар 2010 в 14:59
Полузащитник "Интернасьонала" Сандро летом перейдет в "Тоттенхэм". "Шпоры" достигли договоренности с бразильским клубом о трансфере игрока, сообщает официальный сайт англичан. Сандро должен присоединиться к "Тоттенхэму" после того, как "Интернасьонал" завершит свое выступление в Кубке Либертадорес. 21-летний полузащитник провел за "Интернасьонал" 73 матча и забил три гола.