FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
RU.bin
24 окт 2010 в 14:01
Ван Боммел станет одноклубником Павлюченко :sekret:
Полузащитник мюнхенской "Баварии" Марк ванн Боммел может пополнить ряды лондонского "Тоттенхэма" во время зимнего трансферного окна, сообщает Mirror. Наставник "шпор" Гарри Реднапп хочет видеть 33-летнего хавбека в команде, но против покупки может выступить президент клуба Дэниэл Леви, который выступает против покупки возрастных игроков. Ван Боммел за свою карьеру мог дважды оказаться на Туманном Альбионе. До перехода голландца в "Барселону" из ПСВ его пытались заполучить "Арсенал" и "Лидс", но не смогли договориться. В нынешнем сезоне голландец провел 7 матчей в чемпионате Германии.
*
Bayern
24 окт 2010 в 14:54
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/12169467/ - да на нем защитник висел. Никуда бы он не убежал.
*
Arjen RoBBeN
26 окт 2010 в 10:53
Защитник сборной ЮАР подписал предварительное соглашение с "Тоттенхэмом":porukam:
Защитник сборной ЮАР и клуба "Суперспорт Юнайтед" Бонгани Кхумало согласовал условия предварительного соглашения с "Тоттенхэмом". Планируется, что 23-летний южноафриканец станет игроком "шпор" в январе, сообщает Sky Sports.
*
Jopetr
30 окт 2010 в 12:22
Ван дер Варт :в "Тоттенхэме "нет игроков ,которые хотят уйти :dovolen: Полузащитник " Тоттенхэма " 27- летний голландец Рафаэль ван дер Варт заявил ,что ему нравится в лондонской команде и он хочет играть в её составе в течение долгого времени . "В "Тоттенхэме "нет игроков ,которые хотят уйти .Этот факт многое говорит о команде .Я хочу остаться в " Тоттенхэме ",в этом клубе я на долгое время . Мне очень хочется помочь "Тоттенхэму " стать действительно большим клубом ,и я надеюсь с этой командой выиграть что -нибудь .Думаю , это возможно .Именно поэтому я здесь . Однако глупо отрицать ,что нам ещё необходимо сделать шаг вперёд ,чтобы стать настоящим претендентом на чемпионство в Англии . На мой взгляд ,это произойдёт в ближайшие годы ", - рассказал ван дер Варт в интервью изданию Daily Star.
*
Arjen RoBBeN
30 окт 2010 в 18:28
Гомес наф:kloun::idiot:
*
ПоХуХоЛь
ts 30 окт 2010 в 18:33
Arjen RoBBeN, судья тоже :idiot:
*
Arjen RoBBeN
30 окт 2010 в 18:34
ПoXyXoЛь =), да че там судья... или надо было, чтоб пеналь назначил?:gy:
*
ПоХуХоЛь
ts 30 окт 2010 в 18:42
Arjen RoBBeN, дык когда упал Нани..руками же мяч взял
*
Arjen RoBBeN
30 окт 2010 в 18:49
ПoXyXoЛь, разве:dum: если так, то судья тогда Гомес))) так вот почему линейный флажок поднял:gy:
*
[D!MABUK!N]
30 окт 2010 в 18:54
Придурки блин,один гол не засчитал,другой засчитал,третий его организовал %-)
*
C@rtm@N
30 окт 2010 в 19:00
Я, кстати, думал этот лайнсмен гол отменит. Он, урод, весь матч против МЮ работал, в первом тайме когда Рио мяч провжал за линию, он вышел, а Бэйл подхватил и подал. Во втором тайме крайне подозрительный оффсайд свистнул... :vzdoh2: Достал
*
Arjen RoBBeN
31 окт 2010 в 08:03
Харри Реднапп: "Нани намеренно сыграл рукой – его следовало наказать желтой карточкой и назначить штрафной" :zloj:
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп заявил, что судья Марк Клаттенбург совершил ошибку, засчитав гол Нани в матче 10-го тура чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед" (0:2).
- Что за нелепое завершение матча. Мяч попал в руку, Нани намеренно сыграл рукой, его следовало наказать желтой карточкой. Все это видели, и мы думали, что назначен штрафной. Только судья ничего не видел. Все видели момент, нужно было назначать штрафной. Это скандальное решение, судья допустил ошибку. Но что сейчас можно поделать? Момент исчерпан. Теперь они придумают объяснение, согласно которому все будет выглядеть правильно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026