FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
Jopetr
1 ноя 2010 в 12:39
Ван дер Варт пропустит встречу с "Интером " :doktor: Полузащитник " Тоттенхэма "Рафаэль ван дер Варт не примет участия в матче групповой стадии Лиги чемпионов с "Интером ", сообщает интернет - издание Goal. Футболист получил травму приводящей мышцы в игре чемпионата Англии с " Манчестер Юнайтед ". "Ван дер Варт был немного уставшим . Именно в такие моменты игроки получают травмы ", - пояснил главный тренер "шпор "Гарри Реднапп.
*
ПоХуХоЛь
ts 1 ноя 2010 в 14:58
Jopetr, seclub.org/forum/goto/12229128/ - твою ж мать :mat:
*
Jopetr
1 ноя 2010 в 15:26
FA может оштрафовать или дисквалифицировать Реднаппа :zloj: Футбольная ассоциация Англии (FA) может оштрафовать главного тренера " Тоттенхэма "Гарри Реднаппа за слова , сказанные после матча 10-го тура чемпионата Англии с " Манчестер Юнайтед ". По мнению специалиста ,Нани сыграл рукой перед тем ,как забить второй гол в ворота "шпор ". "Это было фарсовое решение .Судья допустил ошибку ,но теперь они придумают предлог ,по которому всё будет выглядеть нормально ", -отметил Реднапп . FA уже обязала Реднаппа объяснить свои слова и рассматривает вопрос о штрафе или дисквалификации тренера ,информирует ESPN.
*
Arjen RoBBeN
2 ноя 2010 в 09:42
Ван дер Варт готов сыграть с "Интером" :mjach:
Полузащитник "Тоттенхэма" Рафаэл ван дер Варт может сыграть в матче Лиги чемпионов с "Интером" несмотря на повреждение, которое он получил в матче 10-го тура чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед" (0:2). Вчера главный тренер "шпор" Харри Реднапп заявил, что ван дер Варт не сможет сыграть во вторник с "Интером", однако полузащитник сегодня тренировался в основной группе, сообщает The Guardian. Кроме того, Реднапп может рассчитывать на вернувшегося в строй полузащитника Тома Хаддлстоуна, а вот травмированные Ледли Кинг, Ведран Чорлука, Майкл Доусон, Джейми О’Хара и Джонатан Вудгейт, а также дисквалифицированный голкипер Эурелио Гомес игру точно пропустят.
*
Arjen RoBBeN
2 ноя 2010 в 09:43
Рафаэл ван дер Варт: "Нужно сыграть с "Интером" так, как играли во втором тайме на "Сан-Сиро" :dik:
Полузащитник "Тоттенхэма" Рафаэл ван дер Варт поделился мнением о предстоящем матче Лиги чемпионов с "Интером".
- Большие игроки любят большие игры, и мы должны доказать, что относимся к ним. В таких матчах внимание приковано к индивидуальностям, и именно на таком уровне нам надо показать свое право выступать в Лиге чемпионов. Конечно, это будет нелегко – это же "Интер". Но мы уже продемонстрировали свой боевой дух и характер, и что можно сделать все что угодно, если ты в это веришь. Играя против такой сильной команды, как "Интер", вдесятером мы так здорово прибавили, что еще бы пять-шесть минут, и мы могли бы сделать счет 4:4. Теперь нужно в том же ключе сыграть с первых минут ответного матча перед своими болельщиками...:strela:
*
Arjen RoBBeN
2 ноя 2010 в 09:43
...:strela: Уэсли Снейдер – отличный игрок и мой большой друг. Впервые мы встретились в академии "Аякса", когда мне было 10 лет, а ему – девять. Мы вместе играли за первую команду "Аякса", национальную сборную, а затем вновь встретились в "Реале". Снейдера нужно плотно держать, потому что он ведет игру в центре поля. Да, у них много хороших игроков, но нам нужно заставить их обратить внимание на нас и самим диктовать ход матча. Во втором тайме матча на "Сан-Сиро" мы показали "Интеру", чего стоим, во втором тайме. Теперь нужно сделать это еще раз, – цитирует ван дер Варта официальный сайт "Тоттенхэма"
*
Arjen RoBBeN
2 ноя 2010 в 09:50
Реднапп не будет общаться с прессой, если его накажут за высказывания по поводу гола Нани :gordo:
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп заявил, что больше не будет общаться с прессой после матчей, если Футбольная ассоциация Англии решит наказать его
- Если они хотят сделать заявление по поводу того, что я сказал, то у меня тоже есть заявление, не беспокойтесь. Не ждите, что я еще когда-нибудь выступлю по телевидению или дам послематчевое интервью. Если вы хотите, чтобы я приходил и говорил чушь собачью вроде "Нет, это было правильное решение судьи, я с ним согласен", так не надо меня и приглашать. Тогда не нужно вытаскивать тренеров к телекамерам через две минуты после матча. Мне это не нужно, я лучше останусь в раздевалке с игроками. Я считаю, Марк допустил ошибку. Он это знает. Я не собираюсь требовать у него объяснений...
*
Arjen RoBBeN
2 ноя 2010 в 21:36
Бэйл:nifiga::super: Поравл Майкона на фланге, как юнца какого-то:krut:
*
Arsaman
2 ноя 2010 в 21:36
Бэйл, просто Бэйл...
*
Не Формат
2 ноя 2010 в 21:37
Интер - Бейл 4-3
Бэйл - Интер 3-1
:krut::gy:
*
No comment
Arjen RoBBeN, было бы кого рвать...// от души поздравляю! :tost:
*
Не Формат
Романа с голом! :rus:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026