Полузащитник " Тоттенхэма " 27- летний голландец Рафаэль ван дер Варт заявил ,что ему нравится в лондонской команде и он хочет играть в её составе в течение долгого времени . "В "Тоттенхэме "нет игроков ,которые хотят уйти .Этот факт многое говорит о команде .Я хочу остаться в " Тоттенхэме ",в этом клубе я на долгое время . Мне очень хочется помочь "Тоттенхэму " стать действительно большим клубом ,и я надеюсь с этой командой выиграть что -нибудь .Думаю , это возможно .Именно поэтому я здесь . Однако глупо отрицать ,что нам ещё необходимо сделать шаг вперёд ,чтобы стать настоящим претендентом на чемпионство в Англии . На мой взгляд ,это произойдёт в ближайшие годы ", - рассказал ван дер Варт в интервью изданию Daily Star.
Достал
24 окт 2010 в 14:01
Полузащитник мюнхенской "Баварии" Марк ванн Боммел может пополнить ряды лондонского "Тоттенхэма" во время зимнего трансферного окна, сообщает Mirror. Наставник "шпор" Гарри Реднапп хочет видеть 33-летнего хавбека в команде, но против покупки может выступить президент клуба Дэниэл Леви, который выступает против покупки возрастных игроков. Ван Боммел за свою карьеру мог дважды оказаться на Туманном Альбионе. До перехода голландца в "Барселону" из ПСВ его пытались заполучить "Арсенал" и "Лидс", но не смогли договориться. В нынешнем сезоне голландец провел 7 матчей в чемпионате Германии.