FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
ПоХуХоЛь
ts 3 ноя 2010 в 11:17
сцуко он животное :or: :aaa: ура!с победой) :dovolen:
*
Arjen RoBBeN
3 ноя 2010 в 11:52
Харри Реднапп: "Бэйл сыграл изумительно" :mag:
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп прокомментировал исход матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против "Интера" (3:1).
- Это был превосходный матч. С первой и до последней минуты мы играли просто невероятно. Мы прессинговали соперника всю встречу и полностью переиграли его. Это была по-настоящему большая игра. Все наши болельщики могут быть рады, что были частью этого матча. Бэйл сыграл изумительно. То, что он сделал с лучшим правым защитником в мире Майконом за последние два матча – просто невероятно. У Гарета великолепные способности. Я говорю не только о его скорости. Он способен отбегать весь день, а потом еще. Он просто приходит и играет в свой футбол. Бэйл – фантастический молодой парень
*
Arjen RoBBeN
3 ноя 2010 в 11:56
Рафаэль ван дер Варт: "Бэйл растоптал Майкона":seks:
Полузащитник "Тоттенхэма" Рафаэль ван дер Варт после победы в 4-м туре групповой стадии над "Интером" (3:1) отметил вклад валлийца Гарета Бэйла.
- Бэйл – один из лучших игроков в данный момент. Каждый матч он играет очень сильно, и соперники боятся его. Сегодня ему противостоял Майкон, один из лучших защитников мира, и он просто растоптал его. Клуб должен сохранить Бэйла
*
Arjen RoBBeN
3 ноя 2010 в 11:57
Гарет Бэйл: "Нужно было получить шанс и уверенность" :neo:
Полузащитник "Тоттенхэма" Гарет Бэйл после победы над "Интером" (3:1) в 4-м туре групповой стадии Лиги чемпионов признался, что для хорошей игры ему нужно было получить уверенность.
- Сейчас просто чувствую уверенность в своих силах. Наша команда играет хорошо, сегодня и в недавних матчах мы показали это. Это движет меня вперед. Я получаю удовольствие от футбола, стараюсь делать то, что умею лучше всего. Все дело было в том, чтобы получить свой шанс и уверенность. Учился на тренировках, и всегда знал, на что способен
*
Streetbor
3 ноя 2010 в 14:24
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/12238884/ - )))
*
:samplistic)
3 ноя 2010 в 17:21
Гарет Бэйл сейчас 8-е чудо света на поле :gg:
*
C@rtm@N
3 ноя 2010 в 17:33
:samplistic), лишь бы не перехвалили, а то звезду парень поймает и пойдёт по наклонной :vzdoh2: В МЮ его надо, дед Ферги знает как это не допустить.
*
Edge
4 ноя 2010 в 11:20
Реднапп – "Барселоне": Бэйл не продается :figa2:
Наставник английского "Тоттенхэма" Харри Реднапп заявил, что защитник команды Гарет Бэйл не продается, сообщает Marca. Реднапп сделал такое заявление после того, как его футболист попал в сферу интересов испанской "Барселоны". Напомним, что спортивный директор сине-гранатовых Андони Субисаррета уже заявлял о том, что валлиец интересует тренерский штаб каталонцев. "Этот молодой футболист невероятно силен. Очень впечатляло то, как он боролся с лучшим правым защитником мира Майконом в матче с "Интером". Наш президент уже сказал, что он не выставляется на траснфер. Так что с этим покончено", - сказал Реднапп.
*
C@rtm@N
4 ноя 2010 в 11:35
Edge, seclub.org/forum/goto/12248394/ - интересно узнать мнение Хави, Пике и Пуйоля по этому вопросу :smeh2:
*
Edge
4 ноя 2010 в 11:42
C@rtm@N, seclub.org/forum/goto/12248461/ - :biggrin:
*
ПоХуХоЛь
ts 4 ноя 2010 в 12:19
C@rtm@N, seclub.org/forum/goto/12248461/ - мнение Пике тогда будет:"Симпатичный парень,мне нравится" :gy:
*
Bayern
4 ноя 2010 в 12:23
ПoXyXoЛь =), он скажет: "Нос у него, конечно, не такой большой как я привык, но зато уши меня вполне устраивают" :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026