Бэйл: "Уолкотт быстрее меня".:beg: Полузащитнику Тоттенхэма, герою последних дней, по-видимому, надоели слухи о его скором отбытия в какой-либо топ-клуб. Вот и решил Гарет переключить внимание на свою арсенальского коллегу. "Я быстр, но Тео Уолкотт еще быстрее", - говорит Бэйл. "Я никогда не отрабатывал навыков спринтера, просто я всегда любил дриблинг и иногда у меня получается совершать его эффектно". "Но все равно Тео намного быстрее меня. Мы хорошие товарищи, и регулярно поддерживаем контакт. И я признаю, что в вопросах скорости мне с ним даже не стоит тягаться", - смеется Бэйл.
Модрич: смешно читать о моём переходе в "Барселону" Полузащитник "Тоттенхэма" Лука Модрич опроверг информацию о том, что в ближайшее время может перейти в "Барселону", заверив, что его абсолютно всё устраивает в Лондоне. "Да, действительно, я надеюсь оказаться в Барселоне. Но только в качестве футболиста "Тоттенхэма" в плей-офф Лиги чемпионов. Нужно быть серьёзным. Все эти так называемые эксклюзивные новости просто смешны для меня. Конечно, это приятно, когда твоё имя связывают с таким клубом. Но нужно стоять на земле. Сначала меня "продавали" в "Интер", "Манчестер Юнайтед" и "Челси", теперь вот "Барселона". Но я совсем недавно подписал контракт с "Тоттенхэмом". Я люблю наших болельщиков и чувствую себя как дома. Все мечты могут сбыться и здесь", - приводит слова 25-летнего футболиста SportskeNovosti.
для тотана хорошо бы продать бейла за лямов 60 или обменять на кого нить с доплатой офигенной(40-50 кусков), не заиграет и вернуть по праву первого выкупа
Харри Реднапп: "Бэйл не уйдет из "Тоттенхэма", даже если мы не попадем в Лигу чемпионов на следующий сезон":zakosu: Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп в очередной раз заверил, что клуб не расстанется с защитником Гаретом Бэйлом. - Интерес "Реала" и "Барселоны" к Бэйлу не беспокоит меня. Это здорово. Нашу команду заметили, а об одном из наших футболистов говорит вся Европа. Понимаю повышенное внимание к Гарету. Такова природа футбола. Но, поверьте мне, он не покинет "Тоттенхэм", даже если мы не попадем в Лигу чемпионов на следующий сезон
Ван дер Варт пропустит игру с "Болтоном" :koktel: Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп сообщил, что полузащитник Рафаэл ван дер Варт пропустит игру 11-го тура премьер-лиги с "Болтоном". - Рафа не готов сыграть с "Болтоном". Участие Аарона Леннона в матче под вопросом, – приводит слова Реднаппа официальный сайт "шпор" Ван дер Варт получил травму подколенного сухожилия в игре с "Манчестер Юнайтед" (0:2), сумел восстановиться к матчу 4-го тура Лиги чемпионов против "Интера" (3:1), но не до конца, поэтому был заменен в перерыве встречи. Кроме того, по-прежнему восстанавливаются Ледли Кинг, Майкл Доусон и Джермэйн Дефо.
Харри Реднапп: "Выпустил Павлюченко, потому что мы проигрывали":neo::idea: Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп после поражения от "Болтона" (2:4) в 11-м туре английской премьер-лиги рассказал об изменении игровой схемы и плохой игре в защите. - Конечно, мы испытываем разочарование. Наш соперник сыграл хорошо, прессинговал нас, не давал нам играть. Нам пришлось сложно. В первом тайме у нас было несколько моментов, однако затем пропустили гол. Поэтому я выпустил Павлюченко, мы перешли на схему 4-4-2. Но при этом дали много свободного пространства "Болтону". Мы защищались не очень хорошо. Игра стала слишком открытой, а это делать было нельзя. Нас наказали
ts 4 ноя 2010 в 12:24