Роман Павлюченко: "Пускай в чьих-то глазах я всегда буду "деревянным", но 150 голов уже забил":krut: Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко заявил, что намерен забить за свою карьеру более 200 мячей - Забил я при счете 3:1 в пользу соперника, и матч в итоге мы проиграли – 4:2. Поэтому этот гол надо сразу забыть. В моей памяти он останется только потому, что стал для меня 150-м в карьере. Я поставил себе задачу: забить больше 200 голов в карьере. В России есть всего один человек – Олег Веретенников, – который превысил этот показатель, а я хочу его догнать и перегнать. Пускай в чьих-то глазах я всегда буду плохим футболистом, "деревянным", но 150 уже забил, а 200 хочу забить и забью. Как – не важно. Хоть в пустые ворота. Для меня важно, чтобы забитый гол принес команде очки. Если же забил, но команда проиграла, я этот мяч себе в актив не заношу. И о голе "Болтону" могу сказать именно это
Павлюченко повредил спину в матче с "Сандерлендом" :rugaet: Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко был заменен в перерыве матча 12-го тура чемпионата Англии с "Сандерлендом" (1:1) из-за повреждения спины. Об этом сказал главный тренер "шпор" Харри Реднапп, информирует официальный сайт клуба. О сроках восстановления Павлюченко пока ничего не сообщается.
Павлюченко забил гол и не реализовал пенальти в игре с "Блэкберном" :rus: Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко не реализовал пенальти в игре 13-го тура английской премьер-лиги против "Блэкберна". На 30-й минуте российский форвард, попавший в стартовый состав "шпор", пробил мимо ворот. На 42-й минуте россиянин после передачи Гарета Бэйла все-таки сумел отличиться. Павлюченко сделал счет 2:0 в пользу "Тоттенхэма".
"Тоттенхэм" потерял Хаддлстоуна на три месяца Полузащитник "Тоттенхэма" Том Хаддлстоун получил серьезную травму и пропустит около трех месяцев. Медицинское обследование показало, что у футболиста серьезное повреждение колена. Специалисты рекомендут игроку "Тоттенхэма" сделать операцию. На лечение и восстановление Хаддлстоуну понадобится около трех месяцев, сообщает ESPN.
8 ноя 2010 в 05:16
Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко заявил, что намерен забить за свою карьеру более 200 мячей
- Забил я при счете 3:1 в пользу соперника, и матч в итоге мы проиграли – 4:2. Поэтому этот гол надо сразу забыть. В моей памяти он останется только потому, что стал для меня 150-м в карьере. Я поставил себе задачу: забить больше 200 голов в карьере. В России есть всего один человек – Олег Веретенников, – который превысил этот показатель, а я хочу его догнать и перегнать. Пускай в чьих-то глазах я всегда буду плохим футболистом, "деревянным", но 150 уже забил, а 200 хочу забить и забью. Как – не важно. Хоть в пустые ворота. Для меня важно, чтобы забитый гол принес команде очки. Если же забил, но команда проиграла, я этот мяч себе в актив не заношу. И о голе "Болтону" могу сказать именно это