...:strela: Я недавно летал в Лондон. "Тоттенхэм" играл с "Эвертоном". Рома остался в запасе. Мы сидели с его женой Ларисой на трибуне, я был очень увлечен игрой, и где-то в середине матча Лариса толкнула меня, чтобы я послушал, что поют трибуны. А они пели "Супер Пав! Супер Пав!" Болельщики требовали выхода Павлюченко! Это о многом говорит. Вариант возвращения в Россию Роман сейчас даже не рассматривает. Летом такие мысли были, но только из-за проблем в "Тоттенхэме". Сейчас, когда опять все хорошо, Рома даже не думает о России. Он сильно поменялся за два с половиной года в Лондоне, стал по-другому мыслить. Англия научила его, что каждый матч – как последний бой, и это потрясающий драйв. В нашей премьер-лиге такого нет. Если мы сейчас продлим контракт с "Тоттенхэмом", возможно, Рома вообще больше никогда не сыграет в чемпионате России
Дефо : "Тоттенхэм " может справиться с любым соперником Нападающий "Тоттенхэма" Джермейн Дефо подвёл итоги матча последнего тура группового этапа Лиги чемпионов против " Твенте",который завершился со счётом 3:3. "Отлично себя чувствую,ведь я не играл два месяца,а с этим трудно мириться. Чтобы набрать форму, я хорошенько поработал в спортзале .Я верю-за упорный труд всегда будешь вознаграждён. Наверное ,никто не думал ,что мы победим в группе .Но сейчас в команду верят ,и мы все очень рады .Обидно трижды вести в счёте и сыграть вничью ,нам ведь надо развивать психологию победителей .Как бы то ни было ,сегодня мы верим ,что можем справиться с любым соперником ", - приводит слова Дефо официальный сайт УЕФА.
а мне игра шпор понравилась, особенно фланговые атаки сильны, такая легкая кавалерия...:apl: всегда импонирует быстрая скоростная игра....но вот линия защиты это слабое заено
Интереснейший матч Трибуны кричали- "Супер Пав,Супер Пав " Ромкин гол хорош Гомес-удар Дрогба можно было и тащить...А с пенальти-сам оплошал,сам и исправил
Харри Реднапп: "Мы можем дать бой любой команде" :dik: Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп поделился мнением о матче 17-го тура чемпионата Англии с "Челси" (1:1) и похвалил вратаря команды, который отразил пенальти на последних минутах встречи. - Гомес сыграл просто отлично, это был отличный сейв в его исполнении. А ведь три очки могли уйти к сопернику. Это была отличная игра, открытая игра. Мы атаковали их, они атаковали нам, мы действовали открыто, они действовали открыто. Прекрасная игра для болельщиков. Мы можем дать бой любому. Сейчас у нас отсутствует огромное количество топ-игроков, но дальше мы будем только усиливаться
8 дек 2010 в 13:17