FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
Kpиc*
13 дек 2010 в 12:45
А всё так хорошо начиналось-матч интереснейший предстоял,комментатор мой любимый (Стогниенко),вообще сначала не знала за кого болеть,т.к. Тоттенхем и Челси две любимые английские команды...Но при всем уважении к Дрогбе и его команде-шпоры для меня всё же лучшие. Рома порадовал прекрасным голом,Бэйл старался,да и вся команда старалась...Только второй тайм совсем не важно отиграли...Так хотелось чтобы мы выиграли,но увы :( Бочку катят на Гомеса,хотя мне не понятно почему-вся проблема в защите,а не в голкипере...Очень жаль что не выиграли,очень... :hnyk:
13 дек 2010 в 12:47 / Kpиc* (1)
*
C@rtm@N
13 дек 2010 в 12:58
Kpиc*, на Гомеса катят потому, что первый гол это процентов на 80 его заслуга. Доусон виноват, конечно, тоже, но когда мяч летит прямо во вратаря, он должен его хотя бы на угловой перевести
*
Kpиc*
13 дек 2010 в 14:50
C@rtm@N, всё я понимаю,но про защитников никто ничего не сказал! Как будто один Гомес виноват!
*
ПоХуХоЛь
ts 13 дек 2010 в 15:09
Kpиc*, не один,но его вина куда больше,чем вина Доусона..
*
Mr.Enrich
13 дек 2010 в 15:22
Kpиc*, seclub.org/forum/goto/12493658/ - очень жаль? :ha: Что может быть лучше ничьи в матче двух любимых команд
*
RU.bin
15 дек 2010 в 16:45
Роману Павлюченко сегодня исполняется 29 лет! :saljut:
*
RU.bin
15 дек 2010 в 17:00
"Тоттенхэм" включился в борьбу за Суареса :beg:
"Тоттенхэм" хочет приобрести нападающего амстердамского "Аякса" Луиса Суареса, сообщает издание Tutto Mercato Web. Трансферная стоимость футболиста составляет порядка 20 миллионов евро, а его контракт с голландским клубом действует до 30 июня 2013 года. Напомним, что на уругвайца также претендует "Ливерпуль". В нынешнем сезоне Суарес провёл за "Аякс" 22 матча, в которых забил 11 мячей. А в минувшем сезоне на его счету 49 голов.
*
Arjen RoBBeN
16 дек 2010 в 22:42
Президент "Тоттенхэма": "Могу гарантировать, что мы не будем продавать Бэйла" :mafija:
Президент "Тоттенхэма" Дэниэл Леви заявил, что клуб не намерен продавать полузащитника сборной Уэльса Гарета Бэйла.
- Я никогда не считал нас клубом, который продает игроков, взгляните на громкие трансферы, которые произошли с тех пор, как я стал во главе клуба. И Бербатов, и Кэррик имели еще по два года в клубе согласно контрактам, оба хотели уйти, и это была причина, по которой они были проданы. Но в случае с Гаретом – у него долгосрочный контракт, и я могу гарантировать вам, что он не будет продан
*
ФутболёР
17 дек 2010 в 04:36
Дэвид Бекхэм будет выступать за "Тоттенхэм"
Полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм в январе перейдет в "Тоттенхэм" на правах аренды, даже несмотря на то, что главный тренер Харри Рэднапп не смог пообещать ветерану регулярную игровую практику.
premiership.ru/posts/10946/
*
ФутболёР
17 дек 2010 в 04:43
Вроде говорил, что если вернётся то только в МЮ? :dum: :puh:
*
ПоХуХоЛь
ts 17 дек 2010 в 06:11
ФyтбoлёP, seclub.org/forum/goto/12517917/ - oO
*
ПоХуХоЛь
ts 17 дек 2010 в 07:48
хотя я :dovolen: :da: один из любимых игроков в любимом клубе)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026