FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
Streetbor
17 дек 2010 в 11:17
однако мы с вами :milan:
*
Arjen RoBBeN
17 дек 2010 в 11:33
самая непредсказуемая пара (для меня:gy: ) Буду болеть за "шпор":sflagom:
*
ПоХуХоЛь
ts 17 дек 2010 в 11:40
Streetbor, поборемся :gy: "та,команда которую меньше всего хотел :gg:
*
C@rtm@N
17 дек 2010 в 12:00
И та и другая команды симпатичны, удачи сильнейшему :or:
*
No comment
17 дек 2010 в 12:07
C@rtm@N, но удачи сильнейшему ты все-таки желаешь в теме Тоттенхэма ))) // тоже обе команды симпатичны, но буду чуть больше за вас, как за представителей Британии :sflagom:
*
C@rtm@N
17 дек 2010 в 12:11
No comment, просто эта тема раньше на глаза попалась :gg: // Если бы сейчас играли (или пару месяцев назад), поставил бы на шпор, без сомнения. А что будет через 2 месяца знает только всем известный игрок Ливерпуля :hz:
*
GUNNERS
17 дек 2010 в 12:16
Хороший матч будет. Главное Шпорам в гостях не оплошать. Думаю, если больше чем в 2 мяча не проиграют, то пройдут дальше. Жду, сумашедшего триллера.
*
nick666
17 дек 2010 в 13:26
неповезло с соперником:(
*
RU.bin
17 дек 2010 в 14:04
Классная пара :apl: За вас буду, естественно :sflagom:
*
Arjen RoBBeN
17 дек 2010 в 22:26
Харри Реднапп: "Я и до жеребьевки говорил, что не буду против встречи с "Миланом" :star:
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп поделился впечатлениями от жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов, которая свела лондонцев с лидером чемпионата Италии, "Миланом".
- Это великолепный жребий, и мы понимали, что он будет таковым, кто бы нам ни попался. Это встречи, которых все будут ждать с нетерпением. "Милан" показыват отличные результаты в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов, они возглавляют таблицу итальянского чемпионата, в этой команде играют великолепные мастера. Это настоящий вызов для нас. До жеребьевки я говорил, что не буду против сыграть с "Миланом". Мы хотим добиваться успеха в матчах с сильными соперниками, этого хотят и наши болельщики. Сейчас же у нас есть возможность сыграть с "Миланом" на "Уайт Харт Лейн"
*
ПоХуХоЛь
ts 18 дек 2010 в 07:44
Хорошо было бы,если бы Бэкса взяли всё таки...у него как раз аренда будет до марта)успел бы с бывшими командами поиграть
18 дек 2010 в 07:45 / ПоХуХоЛь (1)
*
RU.bin
19 дек 2010 в 09:00
"Тоттенхэм" хочет вернуть Бербатова
"Тоттенхэм" заинтересовался нападающим "Манчестер Юнайтед" Димитаром Бербатовым, сообщает издание Caught Offside. Трансферная стоимость футболиста составляет 22 миллиона фунтов стерлингов, а его контракт с нынешним клубом действует до 30 июня 2012 года. Напомним, что с 2006 по 2008 год Бербатов уже выступал за "Тоттенхэм". В нынешнем сезоне чемпионата Англии болгарин провёл за "МЮ" 13 матчей, в которых забил 11 мячей.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026