Реднапп не исключил вариант продажи Павлюченко :brovi: Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп заявил, что при определенных обстоятельствах "шпоры" могут расстаться с нападающим Романом Павлюченко, который пока не договорился о продлении контракта с клубом. - Я не хочу продавать Павлюченко. Но если кто-то сделает достойное предложение, а сам футболист при этом захочет уйти, то, уверен, клуб рассмотрит такой вариант, – цитирует тренера Daily Mail Отметим, действующий контракт российского форварда с "Тоттенхэмом" истекает в июне 2013 года
Бэйл пропустит две недели :doktor: Полузащитник "Тоттенхэма" Гарет Бэйл выбыл на две недели из-за травмы спины Последние несколько недель футболист страдал из-за небольшого повреждения, в итоге специалисты посоветовали Бэйлу отдохнуть. Бэйл пропустит следующие три матча своей команды: кубковый матч с "Фулхэмом" и встречи чемпионата Англии с "Блэкберном" и "Болтоном". Ожидается, что Бейл вернется к играм с "Сандерлендом" и "Миланом", информирует Goal.com.
"Вулверхэмптон" взял в аренду О’Хару :lapa: Сегодня "Вулверхэмптон" подписал контракт с полузащитником "Тоттенхэма" Джейми О’Харой, сообщает AFP. Этот переход состоялся на правах аренды. Сегодня О’Хара был на трибуне во время кубкового матча "волков" со "Сток Сити" (0:1). Прошлый сезон 24-летний игрок провел в аренде в "Портсмуте", а в этом году из-за травмы так и смог пробиться в первую команду "Тоттенхэма".
"Вест Хэм" арендовал Робби Кина :lapa: Робби Кин продолжит карьеру в "Вест Хэме". "Тоттенхэм" отпустил своего нападающего на правах аренды до конца сезона. - Мы очень рады подписанию контракта с нападающим мирового класса, – цитирует босса "Вест Хэма" Дэвида Голда BBC
ПoXyXoЛь =), 0:36. Мы обещали подробности к новости о переходе Фила Невилла в "Тоттенхэм". Вот главная подробность – он никуда не перешел! "Эвертон" опроверг данные сведения.)))
24 янв 2011 в 12:23
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп заявил, что при определенных обстоятельствах "шпоры" могут расстаться с нападающим Романом Павлюченко, который пока не договорился о продлении контракта с клубом.
- Я не хочу продавать Павлюченко. Но если кто-то сделает достойное предложение, а сам футболист при этом захочет уйти, то, уверен, клуб рассмотрит такой вариант, – цитирует тренера Daily Mail
Отметим, действующий контракт российского форварда с "Тоттенхэмом" истекает в июне 2013 года