FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
Keane (1O)
20 мая 2008 в 17:57
Verri, да, тут согласен с тобой на все 100 ! Судя по матчам сборной Хорватии - футболист очень талантливый. Главное, чтоб адаптировался к Премьер-Лиге, что не так-то просто. Особенно после Чемпионата Хорватии (ничего плохого о нем сказать не хочу) Успокаивает то, что бывшие югославы, как правило, легко адаптируются к другим лигам. Сколько их в Германии, например.
20 мая 2008 в 17:57 / Keane (1O) (1)
*
Verri
20 мая 2008 в 18:00
Keane (1O), посмотрим, в первую очередь надо с вратарем и защитой разобраться
*
Keane (1O)
20 мая 2008 в 18:04
Verri, об интересе к вратарям слышал, к нападающим тоже, а вот про защиту не так уж и много упоминается. Кстати, Робинсон и Чимбонда точно уходят, не знаешь? Кабуль и Зокора тоже по слухам Рамосу не подошли.
*
Verri
20 мая 2008 в 18:12
Keane (1O), тот вратарь с Ман Сити которого они хотят купить имхо невариант,лучше уж Робинсона оставить,насчёт Шибонда слышал и правильно пускай уходит со своим прямыми обязаностями в защите он справляеться мягко говоря хреново,Зокора врядли уйдёт,хотя от него тоже ожидали намного большего,чем он показывает,а вот Кабул очень удивил,перешёл в Лондон как самый перспективный защитник Франции и полностью провалился:-( похожая ситуация была с Бумсонгом в Ньюкасле,вообщем Кабулу надо во Францию возвращаться,а еще и Кинг может закончить карьеру к сожалению :-(травмы у него всё таки очень частые,если бы он стабильно играл оборона Шпор небыла бы такая дырявая
*
Keane (1O)
20 мая 2008 в 18:23
Verri, вратарь Гомес из ПСВ был бы неплохим вариантом, но он отказался. А брать молодого вратаря на роль основного очень рискованно, особенно если уровень его мастерства оценивается неоднозначно. Ледли очень жаль, в этом случае нам остается только надеяться на лучшее и верить, что он вернется...
*
Verri
20 мая 2008 в 19:02
Keane (1O), Гомес был бы отличным вариантом ты прав,но про что он отказался я лично неслышал
*
Keane (1O)
20 мая 2008 в 19:08
Verri, это уже точно, к сожалению. Он сказал, что не станет покидать ПСВ ради Тоттенхэма :(
*
Verri
20 мая 2008 в 19:11
Keane (1O), я слышал,что он однозначно свалит с ПСВ ,посмотрим,острая нужда в вратарях ещё у Милана и Баварии,но они склоняються к вариантам с Фреем и боруцом,хотя Милан тоже расматривал кандидатуру Гомеса
*
Keane (1O)
20 мая 2008 в 19:17
Verri, про отказ я прочитал на чемпионат.ру, так что не все очевидно еще с Гомесом. Милан больше ориентирован на Боруца, насколько я знаю, а вот Бавария может и увести Гомеса. Посмотрим.
*
Verri
20 мая 2008 в 19:26
Keane (1O), на чемпионат.ру много чего пишут:smeh:всему верить там точно нельзя,они прошлой зимой Карвальо с ЦСКА оффициально в Интер продали:lol:а насчёт Гомеса скоро всё узнаем
*
Keane (1O)
20 мая 2008 в 19:36
Verri, это точно! Читал я эту новость в начале мая, а теперь на чемпионат.ру через поиск ее не нахожу :mat: Удалили! :biggrin: Утка, скорее всего
*
Keane (1O)
22 мая 2008 в 12:23
Шпоры пригласили нового тренера. Им стал новый тренер вратарей в Первой команде Ханс Ляйтерт. Он приходит из клуба Рекреативо Хуэльва в Испании. Ему 35 лет. Родился в Австрии, в Вене. Работал тренером молодёжной сборной до 21 года в течение шести лет. Два года работал в Панатинаикосе. По информации www.spurs.ru
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026